-Цитата от badsoundboy
-Цитата от Фидель
Хороший альбом в который были вложены силы, идеи, мысли участников данного творения. Вполне достойные фитчинги. Нет ничего лишнего, в целом картина в голове вырисовывается, остается послевкусие что ли какое то после прослушивания. Думаю авторам удалось донести до слушателя то что хотели. Всем кто был на альбоме огромное спасибо и отдельное спасибо Саше за его творчество. От меня 5+
P.s "Как то не по себе даже читать последние несколько страниц, создается впечатление что тут собрались лучшие мастера рэпа\хип-хопа, у которых за плечами сотни треков, поклонников, выигранных батлов и вот под их внимание и критику попало сие творение. Стыдно парни"
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Либо хорошо, либо никак. третьего не говорят
стыдно когда видно, чувак форум на то и форум, где все высказывают свои мнения, кто то положительные кто то отрицательные, с которыми любой желающий может не согласиться или поддержать. из этого и состоит общение.
а если взять твою точку зрения и перевернуть, то некоторые скажут что ты шикарно подлизал
а если конкретно по поводу мастеров рэпа хип\хопа и тд, ты когда в магазин приходишь, не важно за чем, будь то хлеб за 15 рублей или дорогой автомобиль за 10 млн или вообще дегустация бесплатная, если товар гнилой ты все равно его схаваешь и похвалишь...?! или на тачке без работающих тормозов будешь ехать и говорить о как пиздато. а если тебе продавец еще скажет - не нравиться?, сделай лучше. ахуенная у тебя логика.

мне напомнило, ваши ожидания - ваши проблемы

тут не надо быть семи пядей во лбу.
-Цитата от U1TraS
-Цитата от Фидель
Хороший альбом в который были вложены силы, идеи, мысли участников данного творения. Вполне достойные фитчинги. Нет ничего лишнего, в целом картина в голове вырисовывается, остается послевкусие что ли какое то после прослушивания. Думаю авторам удалось донести до слушателя то что хотели. Всем кто был на альбоме огромное спасибо и отдельное спасибо Саше за его творчество. От меня 5+
P.s "Как то не по себе даже читать последние несколько страниц, создается впечатление что тут собрались лучшие мастера рэпа\хип-хопа, у которых за плечами сотни треков, поклонников, выигранных батлов и вот под их внимание и критику попало сие творение. Стыдно парни"
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Либо хорошо, либо никак. третьего не говорят

если вы кому-то не нравитесь, это не значит, что вы плохой, возможно до вас просто не могут дотянуться. (c) не о себе. больше сказать нечего