Показать сообщение отдельно
kruni
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2012, 20:52
ВКонтакте
  #430 (ПС)
-Цитата от Lin Xiv Посмотреть сообщение
Мне 16. Зрение -5, -4.5 и это я в сентябре 2011 проверялся. У мамки и у пахана зрение всегда плохое было - мало того гены, так я еще и сам портил В детстве блять сегу играл, по ночам читал, потом еще кабельное подключили целыми днями мультики смотрел. Из-за плохого зрения ща страдаю, ужас. Футболом раньше занимался, ппц катал как. А сейчас из-за плохого зрения мяч и ноги свои мутно вижу (180 см рост), поэтому чисто за счет мастерства и опыта вытаскиваю - на автомате все делаю.
А вот жить невозможно - телка нихуевая идет, все на жопу пялятся, блять, щурюсь по привычке . Надписи издалека не вижу, (как тут уже писали) иду по городу, и мимо знакомых с надменным видом ебашу. И еще! Когда рядом сидит кто-то - еще более-менее вижу их, но вот блять все такие красивые аж пиздец! Никаких прыщей, изъянов, морщин и т.д. и т.п. Ношу очки дома, в кинотеатре, при работе за компьютером.
На улице не ношу.
Вопрос: че делать? хочу купить линзы - мама говорит, что рано - типа глаз не сформировался, молодой еще.
в голове формирую план как накоплю бабла и сделаю себе операцию после 25
в общем отчаялся.
кстати в последнее время глаза сухие какие-то скажите чеза - начались после того, как начал периодические делать упражнения для улучшения зрения.
ну вообще единственный вариант обратиться к врачу, он тебе скажет и про линзы, и капли может выпишет какие нибудь, у меня самого - 4, все те же проблемы, что и у тебя,только вот с осени в линзах хожу теперь почти постоянно в них, и на учебе , и на работе.