-Цитата от dozz
-Цитата от Ljey
-Цитата от dozz
Зачем Суарес в эту помойку переходит? Видимо деньги затуманили разум, под предводительством именитого тренера Леонида придет к деградации. А жаль, хороший был футболист.
Я думаю перед матчей со Спартаком специально будут стричь высоко траву и создавать проплешины, а потом когда, к примеру, Зенит в гости соберется приехать, будут всем скопом в ускоренном режиме латать дыры и приводить газон в порядок.
Особенно при нынешнем ультрапримитивном футболе при Эмери(по крайней мере по первому официальному матчу), с атаками в стиле грузи в шрафную, а там будь что будет, чо вы сами себе-то врете? Опять заговор. Секта есть секта

Тяжело играть в короткий пас и разыгрывать быстрые комбинации на таком поле, какое было во Владикавказе. Там же просто как в топи увязали ноги, ну куда такой болотный футбол годится, преимущество в технике и все наработки нивелируются сразу же. Это еще при том, что футболисты Алании какого-то модифицированного осетинского нашатыря понюхали перед матчем, что их перло все 90 минут.
В предсезонных матчах было видно какой Спартак хочет видеть Эмери, поэтому никакой ставки на "длинные передачи" или "излишний прагматизм" о чем в прессе стали мусолить не было и не будет.
Да я в общем-то не к тому, что такого нет, дальше конечно видно будет, но в том году те же бомжи, Динамо до третьего круга показывали куда более комбинационный футбол, плохое поле оно хуево для все команд с техничными игроками, ты думаешь Думбия с условным Тошичем или ЭтоО с Жирковым заебись удобно по колено в траве, по щиколотку в грязи бегать? Но нет блять, это именно против Спартака все специально сделано, а то не ровен час падет на грудь вторая звезда.