-Цитата от Mescalinе -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Mescalinе и радости от этого больше, так если болеешь за одну команду и мало ли она проиграет и тебе хуево? а так если одна настроение испортила другая поднимает
сейчас вот в англии сезон начнется, я 2 команды выбрал челси и мс, и третья в запасе есть если нормально начнет играть это арсенал
это специфическая команда, за нее априори могут по настоящему болеть только пропитанные этим духом, да и я не против анжи симпатия к команде есть, но пока это колхоз
ну ты и уёбок.
болеть всегда надо за слабые команды.
вот я например прошлый сезон за ростовом следил.
в этом наверное за мордовией буду.
когда слабая команда выигрыает сильные или среднички, это же охеренно.
а даже если проигрывает по ходу матча 1 мяч, то топить всегда интереснее за более слабую команду.
а болеть за кого-то потому, что он всё время выигрывает, это пиздец конечно.
почему все время выигрывает? вот в прошлом сезоне болел за зенит и пол сезона за динамо(динамо которое хорошо играло) бывало что и зенит проигрывал и динамо, главное не всегда выигрывать а сам футбол, а
за такие команды типа ростова в основном грузчики болеют, средний класс так сказать это не серьезно
действительно, куда уж пролетарию
до вас, ЭЛИТЫ
.
ты наверное директором работаешь, и считаешь, что успешный человек должен болеть за успешные команды, хуле.
это тебе на тренинге по НЛП рассказали такой хуеты или ты сам допедрил, что должен быть
успешен во всём?
на олимпиаде будешь за китай болеть?