-Цитата от sark -Цитата от StanCentrum -Цитата от sark есть классические схемы. абсолютно рабочие и естественные
Например?
Из всех каких-то общеизвестных схем я знаком только с теми, что в книге Любера (а там аналогичные выше заморочки) и с Фалеевым (но там чисто по лифтингу угар).
ну вот фалеев нормальный. силовое циклирование у него нормальное.
я вообще стараюсь стороной обходить все уже написанные схемы, если знаешь примерно, что, как и для чего надо делать, то лучше писать самостоятельно и под себя
Ну вот я, отталкиваясь от Фалеева, написал программу себе, которая мне по кайфу была. Но теперь её надо менять и я не знаю что придумать. Тем паче, что, скорее всего, от старой программы следует оставить только базовые жим, стан и присед, а всё остальное сменить. А там горячо любимые мною подтягивания и отжимания от брусьев, например.
До циклирования мне, естественно, еще как пешком до Китая. И, кстати, прочитав его книгу, я не припомню, чтобы он там что-то писал о смене программ. У него там есть 2, 3 и 4-дневные сплиты, состоящие только из базовой тройки, и всё, только с делением на легкие и тяжелые в разные дни. И, как я понял, он рекомендует ей заниматься чуть ли не год первый уж точно и не ебать себе мозги, мол.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от Рома SHIFT Мне ваще похуй, уже как год одно и то же считай делаю, немного просто вес стал больше. Впизду эти программы и циклы, делайте то что подсказывает интуиция. Я например прихожу на тренировку и знаю что хочу делать. Все же стараюсь придерживаться своей программе, но иногда могу заменить какое нибудь упражнение на другое, на ту же группу мышц.
StanCentrum Покажи хоть как ты ща выглядишь. без фото не разобраться
Не, я не готов к такому шагу, хотя родственники и некоторые подружки говорят, что я подкачался.
Ну вы сами знаете, что такое для них подкачался.
Я уже писал выше свои параметры и рабочие веса, и программу, по которой занимался три месяца. Если необходимо, могу повторить, конечно.
Вся проблема в том, что я здесь подзаебал завсегдатаев, наверняка, а еще в том, что вокруг слишком много противоречивой информации, что мешает мозговать в этом направлении самому.)