Показать сообщение отдельно
jazzy ponika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 16:52
ВКонтакте Instagram
  #54 (ПС)
-Цитата от Mc Nefa Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение

и опять ты свою глупость сарказмом прикрыла.
Эрудированный человек не будет писать это слово с двумя "р".

покажи мне эти неплохие моменты, пожалуйста, чтобы я начал ценить твой крутейший рэп, потому что сейчас я считаю, что ты прошла во второй только из-за того, что судьи - парни и проявили солидарность к девушке, а спеси в тебе столько, будто ты уже в финале.

это моё мнение, привыкни к тому, что есть твоё мнение и другие мнения, которые отличаются от твоего. Когда я слышу вот это: "Чтобы научились терпеть дней остроту как у чили", у меня рука ко лбу тянется, потому что это и радирифма, и нелепейшая фраза для русского языка и вообще ужас, который ты называешь философствованием.
ты судишь о складе ума по граммотности написания =)?
тогда здесь каждый второй идет в имбицилы.

ну если не поленишься- откапаешь тему мою на сасису первого раунда

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от jazzy ponika Посмотреть сообщение
видишь какая ты теперь популярная с этого все начинают, а дальше только хуже
Да ладно тебе =) Я бы это так не назвала, но...Может и к лучшему это отрицательное нападение =)))) И что ты подразумеваешь под словом хуже, Jazzy =)?

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
-Цитата от Щетинка Шэд Посмотреть сообщение
слов многовато . не укладываешься в ритм - не волнуйся ты так при записи никто сзади не стоит с ротвеллером. лучше всего передавать эмоции а для этого нужно сконцетрироваться либо расслабиться, но не напрягаться. Это с опытом придёт несомненно

В тексте есть хорошие мысли но над реализацией стоит подумать ещё. по началу рамки рэпа очень мешают выражать мысли в доступной форме и зачастую мало что понятно и не цепляет ухо.

Определись с минусами которые тебе подходят, под которые тебе реально кайфого читать. Ритм, насроение минуса всё это очень важно

Поёшь хорошо=) если бы не минус - он тяжёлый грузящий. я думаю для девушки с таким голосом надо что то лёгкое солнечное мне кажется. можешь оспорить
по-моему ты вообще все по делу сказал
так оно и было- я потом пробовала под легкий минус делать и вообще нормально очень даже вышло, но только уже поздновато исправлять мою поспешную ошибку =)

насчет записи- я наверное просто заколебалась раз 50 одно и то же проговаривать и уже сил не хватило сделать ненапряжно =))) спасибо за отзыв вот прям таки все так как и я вижу свою несчастную ситуацию

Добавлено через 5 минут 10 секунд
а теперь я со спокойной душой отчаливаю на практику к детишкам =)
вернусь через несколько дней и буду читать те ужасы, которые мне явно еще заготовят =)
больше нападок в твою сторону)