Показать сообщение отдельно
Mescalinе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 16:22
  #820 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
я представляю какой ты в жизни противный тип
нет, просто я болею не за определенную команду а за футбол, это новая прогрессирующая футбольная философия, ты ведь тоже не за один клуб болеешь, можешь выбрать например клуб в англии или два? и какой смысл болеть за команду если она не развивается и не покупает нормальных игроков?
правильно, я вот болею за спартак и за анжи, одни потому что с детства вторые потмоу что развиваются и покупают нормальных игроков
и радости от этого больше, так если болеешь за одну команду и мало ли она проиграет и тебе хуево? а так если одна настроение испортила другая поднимает
сейчас вот в англии сезон начнется, я 2 команды выбрал челси и мс, и третья в запасе есть если нормально начнет играть это арсенал
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение
я представляю какой ты в жизни противный тип
нет, просто я болею не за определенную команду а за футбол, это новая прогрессирующая футбольная философия, ты ведь тоже не за один клуб болеешь, можешь выбрать например клуб в англии или два? и какой смысл болеть за команду если она не развивается и не покупает нормальных игроков?
а что тогда за онжи не болеешь?развиваются заебись они, прям четко
я вот за зенит с 5 лет, одна команда на всю жизнь
это специфическая команда, за нее априори могут по настоящему болеть только пропитанные этим духом, да и я не против анжи симпатия к команде есть, но пока это колхоз