-Цитата от морской котик
-Цитата от =Юшер=
- ЦСКА достиг соглашения с голландским АЗ по трансферу полузащитника сборной Швеции Расмуса Эльма. Сумма трансфера составит больше € 6 млн. Об этом сообщил директор АЗ Тон Гербрандс в интервью голландской прессе.
"Остались уладить последние формальности, получить банковские гарантии. Но мы уже имели дело с ЦСКА, когда продавали Вернблума, и это помогает нам сейчас", — заметил представитель АЗ.
Эльм должен был cегодня играть в товарищеском матче с турецким "Истанбулом", однако клуб отпустил его в Мюнхен на медицинское обследование.
Отличное приобретение... У нас в чемпе команды диаспоры собирают... Рубин - испанцев, Спартак - аргентинцев,
Локомотив похоже хорватов собирать будет, ЦСКА вот на Шведов... Зенит на Грузинскую молодёжь топить стал... помимо планируемых итальянцев
ахуеть

на основании чего, интересно, ты такой вывод сделал?
Мне кажется ты нарочно цепляешься за мои слова, друг... во второй раз подряд.
Ахуеть оно может и не ахуеть и уж тем более не

... Выводы сделал на основании трансферных интересов Локо в последние месяцы.. по крайней мере о тех, что писали... Если бы я утверждал наверняка я бы написал что Локо скупает хорватию, но я добавил слово "похоже" и "будет", что как бы подчёркивает что это лишь предположение, окда?
Когда тут собирают ересь всякую, кто кого в душе шпилит или кто кому игры продаёт так это похуй видимо... стоит высказать безобидное, никого не унижающее предположение сразу летять рукалицо и "ахуеть". Остынь... я твой локомотив не унижал и не собираюсь...
Добавлено через 13 минут 3 секунды
Ну всё... Суарес в ЦСКА.
Посмотрим что выйдет из этого...