-Цитата от Macc_ -Цитата от Гуник -Цитата от L.Pro Кстати замечал что многих звукарей изначально просто начинают обучать на всяких берингерах, акг, алесисах (ну я про дипломированных а не форумных) поэтому они и уважают эту аппаратуру я думаю ибо начинали и стали продолжать на ней. тут дело вообще каждого. я вот иногда тоже не догоняю почему такая ненависть к берингерам. ну аппаратура дак вы и цены смотрите.
их начинают обучать, т.к. у учебных заведений нет бабла на норм железо или всё откатили себе, а купили говно
я понимаю каждый работает на том на чем привык, но разве не слышно, что такое бэринжер и что такое.. ну.. тот же шур..
несомненно бэ-2 и тсэ-1 у бэриков вышли довольно не плохими, но русскую рулетку тут ни кто не отменял. у меня больше половины попадавших в руки бэринжеров (за исключением юсб) проработали менее часа
ну вот слышал же наверняка о том, что работа с высокими громкостями длительное время приводит к ослаблению слуха и это заметно по верхним частотам как правило.
Старая школа получает микс, на их взгляд идеальный, а молодеж думает, что так и должно звучать в идеале.