-Цитата от 133mhz -Цитата от fliko Я посмотрел 20 минут. Потом весь пол в рвоте был Но мне как-то здесь парень на полном серьёзе затирал, что дом 2 прекрасно иллюстрирует нынешние отношения, поэтому его каждому стоит смотреть. неудивительно. тут парни на полном серьёзе такие вещи затирают. что : voin: Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Sangria еще не таких видали) ок, бейбаваш ход Ты модный высокий брюнет. Дамк таких напостой пиздит По первой части: это да, Жиган идол репа и модных рифм, например
-Цитата от fliko Я посмотрел 20 минут. Потом весь пол в рвоте был Но мне как-то здесь парень на полном серьёзе затирал, что дом 2 прекрасно иллюстрирует нынешние отношения, поэтому его каждому стоит смотреть. неудивительно. тут парни на полном серьёзе такие вещи затирают. что : voin: Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Sangria еще не таких видали) ок, бейбаваш ход
Я посмотрел 20 минут. Потом весь пол в рвоте был Но мне как-то здесь парень на полном серьёзе затирал, что дом 2 прекрасно иллюстрирует нынешние отношения, поэтому его каждому стоит смотреть.
еще не таких видали)
Ребятки, помощь нужна Что лучше взять? IPhone 4S или IPod touch?