Жалко их таких. История одного голубчика, например. В самый период полового созревания и всяческого становления один парень, живя в однокомнатной квартире, с мамой сестрой и тетей, ежедневно лицезрел одну и ту же картину. Бабье, забив на него полностью, могли голяком ходить. Переодевались смело, не скрывая всяких прелестей женского тела и т.д. Вобщем мальчик взрослел, тая в душе некое отвращение к женскому полу. Когда это стало проявляться, то забили тревогу.Помочь никакие врачи не могли никак. Сколько не пытались прибегнуть к помощи соблазнительных девушек-результат оставался плачевным.Теперь он сам говорит, что если бы в детстве такого не было-все было бы иначе.Поэтому крайне важно,чтобы в момент полового созревания и взросления у парней и девушек,в особенности брата и сестры, были отдельные комнаты. Проблема кроется в психике,несомненно. И мне таких людей искренне очень жаль.
Добавлено через 10 минут 19 секунд
Лесбиянок не встречала ни разу. А вот у подруги друган есть, голубок такой типичный. На вопрос, как он относится к своему половому органу, он отвечает-"Ненавижу эту шутку!Она ужасна!Особенно по утрам,когда она торчит! За что мне это наказание,ненавижу ненавижу эту шутку! я самый несчастный человек!" И так театрально руками машет и будто щас заревет. Красит губы,рисует стрелки и у него есть парень,который доминирует в их отношениях.