-Цитата от Amec -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Amec
А в чем вся суть?
Показать скрытый текст
В том, кем на самом деле являлся Киллиан Мерфи. То есть концовка для меня уже была сильно подпорчена, а середина абсолютно ничем не удивила, только расстроился из-за того, что Де Ниро так сильно стареет.
И когда ты понял?
Я видимо что-то упустил. По мне так фильм довольно захватывающий. Концовка отличная даже не действием и результатом, вернее не только ими, а и мотивами, по которым гг тусил с героем Сигурни Уивер.
Если после фильма вспоминать в каких эпизодах можно было угадать завершение, то сейчас довольно легко увидеть, к тому же на этом намекает и режик, показывая ряд эпризодов-воспоминаний, но лично я это упустил.
Мне понравился фильм. Не супер-пупер, конечно, но я остался доволен.
Когда Уивер спросила: "А почему ты помогаешь мне?", ну или что-то в этом роде, это было в самом начале, когда они возвращались от первой семейки, там было двусмысленное молчание, которое обо всем мне сказало.
Там потом ещё парочка моментов было, когда он с девушкой своей разговаривал во время выступления Уивер на ТВ.
Там были очень неплохие задумки режиссера, но их было две-три, я на протяжении всего фильма проводил параллели для себя с "Престижем".
Да и триллером это крайне сложно назвать, потому что я переживал только в тех моментах, когда он по коридорам идет, боясь, что кто-то резко выскочит (ненавижу такие моменты).
В общем, я разочаровался, возможно, из-за слишком больших ожиданий, потому что актеры очень неплохие, да и режиссер может выдать что-то интересное.
Я в этот день Космополис смотрел, вот он мне на порядок больше понравился.