Показать сообщение отдельно
Rio-Oblik
<3 чай, как панда бамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2012, 13:48
  #1429 (ПС)
Максимальные оценки:
10/10/5
1 оценка - текст, раскрытие темы
2 оценка - техника, исполнение
3 оценка - общее впечатление, атмосфера

Показать скрытый текст
Пара № 1

alonez - 5/4/0
По сравнению с другими, сильные рифмы. И панчи есть интересные. Но самого раскрытия так и не уловил. Звучишь слабо, режет уши.

prImer - 6/4/0
Думал соперник твой плохо звучит, твоё глухое эхо ещё хуже. Сильная пара, старались по тексту оба, в плане раскрытия ты сильней, у элонеза сами рифмы жестче, хлеще. А так примерно одинаковы. Предпочту раскрытие рифмам.

Пара № 2

Ame - 5/6/1
Первая часть лишняя, для меня. Круто конечно показывать то, что получается, но лирика не для баттла, лирика для души. Вторая часть интересная. Мягкий дисс такой. Из-за стиля твоего, рифмы слабенькие, слышал уже все.

nOva
Трек отсутствует

Пара № 3

Ozzy neosborn
Трек отсутствует

Radja - 7/7/5
Атмосферно. Можно было бы докапаться, перечислить все твои минусы, но когда нравится трек, не хочется так этого делать. Да и плюс соперника нет.

Пара № 4

Slamy
Трек отсутствует

Mushroom
Трек отсутствует

Пара № 5

Nfou - 6/5/1
Сложная пара, не мог долго выделить победителя. доверился лишь глупой тактике, что впало в голову больше. Трек соперника более запомнился, некоторые рифмы вообще в голову впали. Более баттловый у него стиль, процентов на 70)

Mr.Andy - 6/5/2
Слишком долго начинал и текстом и самим исполнением, к середине уже слышался сильный баттловый трек, плевать на твое качество.

Пара № 6

PARoVoZ - 7/9/0
Очень сильный эксперимент - писать под этот минус, задеваешь воспоминания старые. По атмосфере сделал не очень хуже оригинала, но ужасный припев все испортил. Вторая часть очень жесткая, нравится. Про "не пахнет проходом" понравилось. Если бы не припев в первой части...

I.s.a aka Кадык - 7/8/3
Много сложных пар в этом раунде, но это пожалуй самая сложная. Если бы не припев Макса в первой части, он бы выйграл. По твоему треку - две части примерно похожи и по стилю и по подаче и по идее. Зря делал такой длинный трек и делил на два минуса.

Пара № 7

Андрей Рэмэйд - 7/4/0
Ненавижу такой стиль, но пересилил себя, выслушал до конца. Текст мощный, но раскрыл вообще непонятно, тупо дисс, не запарился. Интересные сравнения, панчи, фишки. Делай в более мягком стиле, будет круче.

Дабл Ви - 7/5/2
По посылу и задумке примерно одинаковы. Твой стиль исполнения мне более импонирует.

Пара № 8

minor - 4/5/1
Никогда бы твой трек не включил в колонках послушать знакомым. Хоть и баттлово так, и тему задел, и оппонента. Но всё как-то стандартно, есть пара рифм интересных, но мяса в них не хватает. Самой большой ошибкой считаю - отсутствие ярко выраженного припева, трудно прослушать двухминутный куплет.
Ex[kadastra]
Трек отсутствует

Пара № 9

tteney - 10/5/1
Молодец, что всё-таки записался и сдал. Уникальны все, но сгнием в одной земле - сильно. Сильный текст, исполнил не очень, плюс качество( Думаю, выйграл бы, при нормальной записи.

2'Ice Chris - 6/9/3
Твайс, чо ты херней уже три раунда занимаешься? Слабенько опять, но припев крутой очень, не знаю чем, но Вову Ванэса напомнил. Второй куплет понравился, перебежечки твои, ёу ёу.

Пара № 10

HOUND - 5/6/3
Стоящий трек. Полностью закончена мысль. Тему особо не задел, но по оппоненту прошелся жестко. Ни одна из рифм в голову не вошла, простенькие.

Паша Прабл - 4/6/0
Стиль исполнения - будто ты слишком уверен в проходе (Когда нет оппонента), либо уверен в пройгрыше, слабо очень. Последние 40-50 секунд зачем записывались, не пойму... Если их откинуть, ничего не изменится, но трек будет длиться одну минуту всего, не уровень для 5 раунда.

Пара № 11

неUNDERталец - 2/5/0
первая часть: квадратные рифмы, никакущий смысл, такое прокатывает только при даблах триплах, но не при твоем темпе читки явно, у тебя темп, при котором хочется вдумываться в смысл, а не балдеть от техники.
Вторая часть: ещё один лирик. Чувачки, у вас уже пятый раунд на баттле...
А вообще сам исполняешь неплохо, но с текстом и задумками беда.
Gram
Трек отсутствует

Пара № 12

МИЛЯ - 5/6/1
Всё слишком просто. Даже на этом баттле уже было такое. Даже исполнением не очень порадовал, в этот раз.
nefrit
Трек отсутствует

Пара № 13

Пособие по флоу - 4/6/1
Какое-то непонятное ретро, голос как с винила, с треском. Лирика - это не баттловое дело, забудь про неё. "То от любви умирает, то гуляет с другими" - слышал эту рифму уже где-то, но точно не у тебя.
fo-fo
Трек отсутствует

Пара № 14

Fammy - 10/7/3
Ну наконец-то, хоть немного похож на первый раунд, или на второй, где у тебя был один из лучших треков. Петь ты конечно не могёшь). Одно из лучших раскрытий раунда.

Oktan - 8/9/4
В этот раз как-то не очень пальцы сломал, как будто идея была одна и ты вокруг неё крутился. Толи ты чувствуешь слушателей, толи так получилось случайно, но как только первая часть начала надоедать, она сменилась на более бодрую вторую часть.

Пара № 15

newman - 10/8/4
Трек раунда, как по мне. Рифмы сильные, как обычно, но раскрытия, как такового 30% трека, примерно. Твой голос не для автотюна, явно.
Сластик
Трек отсутствует

Пара № 16

ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ - 9/9/5
Я долго был в ахуе от трека. Я просидел и продумал о всей херне, что ты наговорил, и не заметил, как твой трек уже четвертый раз просто так мимо ушей прошел. В финал тебе дорога.

липкая нога - 7/8/3
Странный трек, по куплету ощущение, что пытаешься разогнаться, набрать обороты, но это не получается. Неполноценный какой-то трек. Стиль более менее - жесткий стиль с не очень жестким исполнением, даже слушать приятно.

Комментарий: Было много пар, где было сложно сделать выбор. На оценки мне пофигу, ставил их лишь для победы в паре. Некоторым завысил, хочу видеть некоторых личностей в шестом, из тех, кто проиграл в моем выборе, конкретно : Макс паравоз, ттеней и фэмми. Надеюсь, кто-нибудь из них, либо из их соперников займет вакантное место из-за пустой четвертой пары.