Показать сообщение отдельно
Артем Татищевский
АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2012, 23:17
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Артем Татищевский
  #137 (ПС)
-Цитата от Dosvidos Посмотреть сообщение
-Цитата от Артем Татищевский Посмотреть сообщение
-Цитата от Dosvidos Посмотреть сообщение

я за слова свои отвечаю в отличии от тебя
ты дураком не прикидывайся артемон
вспомни про лонг микс, вспомни, что ты говорил
если память слабая стала, могу переписку нашу выкинуть
Да я понял кто ты - обиделся. что я набрил вас с лонга??? перехотелось брыч - ебаная демка потому что пришла. Я думад ты че-то пиздатое скинул, а ты еще. как телка обиделся)))Хули ты там не уважаешь , алеее??? ты меня лично нихуя не знаешь - тормозни со своей легковой. меня ниразу не видал - ты в лицо скажи это мне - хули ты тут про уважение говоришь че то вообще?? Внатуре как панк хаишь меня тут). Как мышиная дичь. Да скинь свою переписку - мне похуй, че ты артачишся то??? Хуйню ты прислал вот и не дописал я, сначала хотел, а потом передумал. Не будь долбаебом. Не говори про уважение или неуважение, лично не зная человека
Ты кому тут за понятия затираешь дядь?
Все свои слова я и в живую могу подтвердить, так что ты не сильно артачься, а в этой ситуации ты бы лучше или не возникал бы или признал бы, что ты был не прав
Ну и подтверди, я тебя послушаю. как ты мне все это расскажешь и преподнесешь - че ты мне заряжаешь здесь за эту демку 5й раз уже - тормози или в личку пиши если раскачать че то хочешь