-Цитата от Бoltovич -Цитата от Цветай -Цитата от Бoltovич
то есть ты схаваешь говно лишь бы у него было громкое имя?
октавиус провал? один из самых сильных и умных врагов паука, так же как и зеленый гоблин. мистерио ваще днище ебаное,
ты нубяра вонючий,мистерио один из "людей" которые умом смогли дать пизды пауку,в отличии от полу мутантов с щупальцами...не задавай вопросов,размазанных гнилым лицемерием - учитывая что в твоём куполе уже вшит ответ,чтобы я не пытался тебе тут распедалить
бвахаха, а кто щупальцы создал, мать природа чтоли? ты думаешь когда я щел на этого АМЕЙЗИНГ паука за 370 рублей я НАДЕЯЛСЯ ЧТО там все обосрались? хуй тебе, я надеялся до последнего что этот фильм будет не хуже первой части. но после наигранной ванильной хуеты, которую я увидел с первых же минут, я кроме того что хуярил по лбу ладонью ни чем другим заниматься во время просмотра тупо не смог
создал он эти клешни,толку...не хватило мозгов и быть осторожней,итог - полумутант с металлом в теле - неудачник.да и этих однообразных мудил развелось повсюду,даже не удивляет сам посыл его способности - мистерио же выделяется задумкой.по твоему лучше было снять ещё одну трёх-часовую драму с пучеглазым питером...да и кирстен данст уже не заводит,какая-то она старая и не страстная стала