Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 19:16
LastFm
  #661 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от pukhovik Посмотреть сообщение
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
о каком трауре то ты говоришь. у меня тоже симпатия к ФК Спартак.хуле
именно к ФК. Большенство болел у мясца уебаны. ну из тех, кого я знаю. может все мои знакомые уебаны, не исключено
но блять какое же отвращение у меня вызывает цска это пиздец.
а у меня как раз наоборот: цска вполне симпатичный клуб, который почти не жалуется на судейство, не ищет заговоры, покупает молодых перспективных игроков, своих растит(но при этом в аренде их не гнобит), тренер интеллигентный и в европе армейцы не позорят россию. Практически антипод спартака
Ну конечно не позорят: вспомни Вардар хотя бы, вся Европа смеялась над Россией, когда кони проиграли каким-то полупрофессионалам балканским, это даже не Легия, которая крепкой командой оказалась, уверенно вышедшей из группы ЛЕ. Да и помнится ЦСКА проигрывал скромному ФК Кельн со счетом 1:9 (!), что собрало больше тысячи комментариев на кикере с насмешками и унизительными отзывами о российском футболе.
Не жалуется на судейство? А что прецеденты какие-то были с судьями, чтобы на них еще жаловаться? Давно известно, что Гинер использует рычаги давления на судей, поэтому если бы он еще и жаловался на них при этом, то у меня какой-то когнитивный диссонанс возник бы. Вратарю Цска Акинфееву в чемпионские сезоны разрешалось спокойно играть руками вне штрафной, на многие вещи также закрывались глаза у арбитров. Были памятные матчи с Ростовами и Лучами, воспоминания о которых ничем не смыть.
с Кельном товарняк был. ну поугарали там ребята, но как бы всем ясно, что товарняки не показатель и никто из них выводов не делает
а свой Вардар почти у каждого клуба есть. вся соль в том, как часто такой позор бывает. мясцо конечно тут вне конкуренции по последним сезонам

а по судейству, в позапрошлом (вроде) сезоне ЦСКА больше всех пенальти наставили. и никто не ныл про заговоры как Валера