Показать сообщение отдельно
T31
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 17:33
  #3391 (ПС)
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
мужики.подскажите магнитолу нормальную,бюджет 5тр.и вообще на че смотреть каналы там,мощность.я не шарю
а что нужно? если сабвуфер и усилок, ищи с 5ю выходами тюльпанами.
если просто так хочеш колонки подсоеденить то похуй, просто побольше ватт что бы было.
а почему с пятью тюльпанами то? не вводи в заблуждение людей. на саб и усиль нужен один линейный выход, а т.е 2 тюльпана белый и красный обычно, на вход усилителя.у всех магнитол выходная 50*4,остальное 55 там или 60 я даже видел только на фуфле типо мистери. на большее колличество колонок кроссоверы нужны. как то в неделю поперекидывал 3 разных майфуна от мистери через пролоджи и к своейму любимому пионеру. качетво звука поражает, мистери как будто с телефона музыка играет, пролоджи тоже самое почти.Т31 за 5 рублей, сто пудов пионер бери, deh какой нибудь. не пролетишь не в коем случаее. я как то за 3600 пионера покупал, флешку даже 16 гигов читает, не тупит, работает как комп, поймёшь когда песни переключать будет, основные форматы читает, ну кроме двд всяких, да они и нахуй нужны. качество звука приравниваеться к качетву альпайнов близ 8 тыс. один линейный выход на буфер, хули ещё надо, приятный внешний вид, чоткая подсветка, кнопки нажимаються ахуенно, год жесткой эксплуатации в лесной полосе и один хуй как с магазина. сейчас у меня в машине пролоджи стоит, хуй пойми как работает,кнопки ублюдские нажимаються ебано и чистил я их и всё равно нихуя. я только за пионер.

от такая была и за три с половой(как на картинке), а за пятак можно и по круче дизайном взять, впринцепи они все по качетву одинаковые, просто нашпигованы блютусом или двд, или ещё какой хуйнёй не нужной совсем
ну я хотел на усилок вывести и 4 колонки,но это в будущем,сейчас денег нет,щас стоит 2 колонки пионеровских сзади,и какая то шляпа с передичтоб пока так подсоеденить,ну буфер если деньги будут