Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 17:31
  #3390 (ПС)
-Цитата от Fonny Посмотреть сообщение
-Цитата от Valerk1n Посмотреть сообщение
поцы, а коробку для буфака реально собрать самому? говорят малая не точность, и все пиздец дрожать будет
пиздеж, на головах, которые идут без короба написан рекомендуемый объем и обычно диапазон плюсминус 5-10 литров ( в зависимости от размеров) вообще собирать самому лучше чем брать с коробом, обычно магазинные короба сделаны не из фанеры а из двп, ну и частенько их прокладывают аккустическим синтепоном, который со временем ссыхается и звук становится гавном. корочеч если хочешь офигенный звук - делай короб сам, под определенный объем, если так, лишь бы бас был, то можно и купить.

-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение

а почему с пятью тюльпанами то? не вводи в заблуждение людей. на саб и усиль нужен один линейный выход, а т.е 2 тюльпана белый и красный обычно, на вход усилителя.у всех магнитол выходная 50*4,остальное 55 там или 60 я даже видел только на фуфле типо мистери. на большее колличество колонок кроссоверы нужны. как то в неделю поперекидывал 3 разных майфуна от мистери через пролоджи и к своейму любимому пионеру. качетво звука поражает, мистери как будто с телефона музыка играет, пролоджи тоже самое почти.Т31 за 5 рублей, сто пудов пионер бери, deh какой нибудь. не пролетишь не в коем случаее. я как то за 3600 пионера покупал, флешку даже 16 гигов читает, не тупит, работает как комп, поймёшь когда песни переключать будет, основные форматы читает, ну кроме двд всяких, да они и нахуй нужны. качество звука приравниваеться к качетву альпайнов близ 8 тыс. один линейный выход на буфер, хули ещё надо, приятный внешний вид, чоткая подсветка, кнопки нажимаються ахуенно, год жесткой эксплуатации в лесной полосе и один хуй как с магазина. сейчас у меня в машине пролоджи стоит, хуй пойми как работает,кнопки ублюдские нажимаються ебано и чистил я их и всё равно нихуя. я только за пионер.

от такая была и за три с половой(как на картинке), а за пятак можно и по круче дизайном взять, впринцепи они все по качетву одинаковые, просто нашпигованы блютусом или двд, или ещё какой хуйнёй не нужной совсем
2 выхода херня.
5ть выходов нужно, от магнитолы в усилок 4 канальный - 4ри колонки. и в усилок для саба.
у меня сейчас тоже все через 4 канальный усилок идет, передние задние колонки скрепил вместе, а саб от двух каналов питается. не оптимальный вариант для 4.1
радио без усилка хуево звучит, а с усилком практически похуй какое радио, главное не самое дерьмовое.
в машине, со всеми посторонними шумами шин и мотора дрочить на золотые кабеля и невьебенное радио тупо.
где ты видел 5 выходов, олень? на один канал идет 2 тюльпана, соответственно чтобы подключить систему: 4 канальник на 4 колонки, и 2 канальник(или моноблок) на саб нужно три линейника (6 тюльпанов). а то как ты подключил - это хуета и извращение. на саб ставят обычно отдельный усь, ну и от 2х каналов питать 4 колонки - это полная хуйня и колхоз
хуйца сосни например, папу своего оленем называть будеш
один канал 2 кабеля + и - , либо 1 rca. соответсвенно один канал один кабель. 4ри колонки на 2 канала это как раз и есть колхоз, олененок ты, например как ты хочеш отдельно настроит задние и передние?
у меня на руле например кнопки для мафона и например хуй ты другой мафон кроме штатовского поставиш, от того и сделано все через жопу.