Открыл тут для себя фильмы
Ричарда Линклейтера.
Пока видел только
Халявщика но уверен что остальные его фильмы не менее охуенны. Фильм реально крутой, хоть поначалу кажется дикой хуйнёй
Че я еще смотрел-то...
1)
Убить Зои Роджера Эвери.
Хороший такой кинч получился. Ниче особенного, но история прикольная.
2)
Приключения Модести Блейз Скотта Шпингеля.
Не очень. Я бы даже сказал, ёбань какая-то. Кто его не видел тот ничего не упустил.
3)
Бэтман Начинается Кристофера Нолана.
Таки руки дошли и до Бэтмена с которого все охуевали годами ранее (хотя я так понял охуевали со второй части).
Охуенно получилось. Гораздо лучше старых фильмов снятых этим уёбищем - Тимом Бёртоном или там Джоэлом Шумахером. Буду дальше смотреть.
4)
Олимпиус Инферно Игоря Волошина.
Честный фильм про то как саакашвили сказал людей убивать, как западные сми орали что мол это всё русские плохие такие на гордую страну напали. О, пожалуй, самом свежем примере информационной войны. Грустно конечно.
5)
Еще какая-то короткометражка Волошина была.
Кафкианский кошмар с дохлыми зайцами безлунной ночью зимой в одиночестве рядом с бабулиным трупом.
6)
Заточка какая-то пизда наснимала.
Короче там у них в Лондоне к 2015-му году одни негры остались. Они там все голодают. Но герой по имени Джуниор не теряет надежды и бегает короче пиздит еду под развесёлый туп-степ. Там еще драма короче у него брата убили и он пошел мстить, ему там друзья помогают, они весь фильм получают пизды, находят любовь, поют рэп про еду (перевод ну полный просто пиздец, знаете когда чувак скромным таким голосом говорит "Эй, чувак, эй. Сюда зацени, у меня есть еда, давай свои деньги я тебе... сосисок продам" и так далее). В общем фильм полное говно. Всеобщий как бы пиздец тут лишь бэкграунд. В главных ролях шмотки и туп-степ. Говно блядь. Самое настоящее.
7)
Еще какая-то короткоментражка вроде бы той же пизды.
Про как бы одинокую блядь с пятью детьми. Пока она там какого-то хуя охмуряет дети блядь на улице мёрзнут. На углу. Рядом с баром. Мать ждут. Походу это такой экскурс в биографию режиссёрши.
8)
Невеста Франкенштейна Джеймса Уэйла.
Как бы сиквел
Франкенштейна. Культовое кино. У него там друг был, отшельник. Он научил главного героя трём главным вещам в этой жизни: любить музыку, бухать и курить. Ну прямо как мы с вами, товарищи, в более юные годы.
Еще начал смотреть оригинальный
Star Trek. Интересная вещь этот sci-fi...