-Цитата от Great Player -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Great Player Макдональдс это по сути самый популярный представитель фастфуда, сюда же можно отнести и сабвеи и пиццерии всякие и т.д., смысл один, по так называемой "вредности" это одна фигня примерно.
Только смешно читать посты про вредность от тех, кто при этом дымит и бухает
я про то что между фастфудом и рестораном существует еще куча заведений, да и рестораны лишь название, в некоторых средний счет и до 1000 не доходит за обед
Официально по всяком онлайн справочникам и т.д. они все равно относятся к какой-нибудь категории, и называются кстати в основном "рестораны быстрого питания". Мне лично жалко тратить на работе на обеды больше 200 р., это предел, но и давиться всякими хот догами с трейлеров на улицах тоже нет желания, про столовки молчу, я непротив их еды в целом, но только в домашних условиях приготовленной. Поэтому выбрал оптимальный вариант или макдак (но каждый будний день заебет туда ходить конечно) или пиццерия (тоже кстати американская рядом есть, больше итальянских по нраву) или сабвей. И наедаешься хорошо и удовольствие от еды получаешь.
кстати чувство насыщенности после макдака через час-два пропадает полностью, а так да он не плох вовсе
Показать скрытый текст
Бургер кинг