-Цитата от Skyscore -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Skyscore
ты загоняешь всё в категорию нравится\не нравится. постарайся хотя бы отойти от неё. потому что условному режиссёру "последнего дом в хижине в лесу слева от женщины в чёрном", жанра, частым обитателем подтемы которого ты являешся, далеко не посрать на твоё "нравится" - он, более того, на него ориентируется. А вот поланскому - ему глубоко насрать и на дрозда с новосибирска, и на дрозда с киева, и даже на критика с нью-йорк таймс ему насрать. потому что он блядь заслужил, чтобы его послушали.
upd. забыл про дрозда с Хабаровска, который наверняка подумал, что фильм "резня" будет оправдывать название
Браво
, то есть фильм надо посмотреть только из за имени режиссера не основываясь на своих личных предпочтениях ?) да что за ерунда
мне нравиться Пианист например ( на этом месте хотел продолжить список и понял что не помню больше фильмов
) но данный фильм не понравился, быть может ты прав и я просто не отношусь к той категории людей что оценят сие творение, мне то подавай корейские триллеры и трешак от Тома Сикса и Люцефера Валентайна \
спор весь из-за "охуел" и "залупа". скажи просто, что тебе не понравилось, или что ты не понял\ не для тебя\ не хочешь досматирвать. твоё право, ты никому ничего не должен.
я кстати ничего плохого в грайндхаусе, джалло и т.д. не вижу. Хоть он и делался для наживы, в картинах лучших творцов души вложено немало.
да тут каждый пятый пишет хуйня и залупа, ты просто решил до меня доебаться от безделья, ит ин эйзи бро