Показать сообщение отдельно
Skyscore
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 13:12
  #3034 (ПС)
-Цитата от twothreethings Посмотреть сообщение
Посмотрел только что The conversation Копполы, обратил внимание на это муви из-за киногида Жижека. Фабулой фильм немного напомнил мне Блоуап Антониони, у героя Копполы запись, у второго - фото. В картине можем наблюдать одинокого и скрытного героя, фанатика своего дела. Дела, из-за которого в прошлом были убиты несколько человек, откуда и вытекает, как мне кажется, вся завязка истории: Коул делает неудачные попытки найти покой в лоне церкви, но этого ему не хватает, ему нужно искупить вину, спасти, как он предполагает, парочку, которой угрожает опасность, обрести все-таки этот покой, но как и с религией(сцена, когда гг в отчаянии разбивает статуэтку, так скажем, религиозного толка) он терпит фиаско.
Как по мне, в фильме шикарно все: от того же музыкального сопровождения до картинки и главного героя.
кстати да, мы чото тут про крёстного отца, тетро да апокалипсис из страницы в страницу, а про разговор как-то ни слова. меж тем его прям котируют реально за его меньшую претенциозность и большую бодряковость, как я понял. надо смотреть