-Цитата от Skyscore
-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от maerkid
ясен хуй хуевый. де ниро в роли таксиста пинаешь, резней поланского не удовлетворен, не смотри вообще кино
можно ссылку на мнение авторитетов местных по поваду данного фильма

-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от Skyscore
это был стёб такой толстый, или что? чо за авторитеты? маер вполне резонно тебя упрекнул - не досмотрел, не понял, не захотел вникнут, а полански уже у тебя охуел, и фильм у тебя залупа. Да, там есть к чему придраться, но совершенно не к драматической составляющей, а скорее к социально-общественным выводам, которые Роман, возможно, не совсем ясно делает. А как пьеса-постановка это архизанятная вещь.
Не, ну если мне делают такие замечания, мол нахуя ты вообще кино смотришь если тебе даже "резня" и "таксист" не понравились, будто блять это такие универсальные фильмы, которые нравятся обсолютно всем, вот и решил почитать авторитетное мнение местных завсегдаев ,что бы как и в случае с Таксистом понять, за что люди вообще полюбили фильм "Рязня". По мне так нудятина, высосанная из пальца история которую растянули на полтора часа диалогами четырех лиц в квартире, мне это не интересно, я не досмотрел это.

ты загоняешь всё в категорию нравится\не нравится. постарайся хотя бы отойти от неё. потому что условному режиссёру "последнего дом в хижине в лесу слева от женщины в чёрном", жанра, частым обитателем подтемы которого ты являешся, далеко не посрать на твоё "нравится" - он, более того, на него ориентируется. А вот поланскому - ему глубоко насрать и на дрозда с новосибирска, и на дрозда с киева, и даже на критика с нью-йорк таймс ему насрать. потому что он блядь заслужил, чтобы его послушали.
upd. забыл про дрозда с Хабаровска, который наверняка подумал, что фильм "резня" будет оправдывать название
Браво

, то есть фильм надо посмотреть только из за имени режиссера не основываясь на своих личных предпочтениях ?) да что за ерунда
мне нравиться Пианист например ( на этом месте хотел продолжить список и понял что не помню больше фильмов

) но данный фильм не понравился, быть может ты прав и я просто не отношусь к той категории людей что оценят сие творение, мне то подавай корейские триллеры и трешак от Тома Сикса и Люцефера Валентайна \