Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 07:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #1916 (ПС)
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение

Да я не утверждал, просто думаю так.
Ну даже если и пить, то по чайной ложке
Как на вкус?
Да это подарок теще и свекрови, сестра с мужем привезла, своей маме и его маме, вообщем так , я врятли это даже попробую. пил подобное в Китае, писал выше уже
Хахаха Прочитал, нахуй надо её пить. Лучше воДки въебать. Наверное знаешь про такую. Мы в БДХ когда отдыхали, зашли в магаз чтобы бухла купить. Ну заходит русский мужик, какой-то ВДВшник здоровый ебать и в тельняшке. Говорит хули вы мозг ебете покупайте воДку. Берет с прилавка и хуяк полбутылки как осушит даже не поморщился. Говорит на попробуй пацану.
В итоге её взяли. Хули 10 юаней стоит. Нажрались ей. Правда в ней косяк что она даже холодная противно пьется Поэтому мы купили соевую колбасу. Блять, лучше бы не закусывали. С соком такая же хуйня - у китайцев не сок, а вода какая-то где 10% сока.
если мне память не изменяет то в китайской водке градусов 25 помоему, она в бутылках 0,3 л продается. мы тоже ее на лавках глушили, хуйня такая, и не торкает от нее, я хоть и не вдв шник но такую тоже вьебал разов закусив непонятными чипсами со вкусом черники