Показать сообщение отдельно
Bad Apple
Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2012, 23:30
  #2781 (ПС)
Хватит короче. Это выше моих сил. Пытаешься доказать человеку очевидные вещи, а он отвергает их всевозможными способами. Наверное это и называется "Личное мнение"
К слову - я вкратце описываю свои впечатления, насколько позволяет фантазия и грамотность. Я не пишу тут рецензии под маркой "Истина" а всего лишь свои мысли по поводу того или иного тайтла.
Ты же пытаешься судить мнение человека, пытаться упрекать его в том что он казалось бы пересказывает очевидные плюсы сериалов своими словами, при этом используя в своём лексиконе весьма беспочвенную критику аля "няшки хуяшки" "мыльная опера, сюжет лучше в наруто" и т.д.
Пиши километровые посты, с адекватной блять критикой, а не высерами убогими. Я буду читать блять эти сообщения, и выражать своё мнение на этот счет. ЭТО И ЕСТЬ ОБСУЖДЕНИЕ.

А то что ты пытаешься оценивать сериал в двух словах, причем довольно уныло, выдавая своё мнение за так сказать "самое верное и правильное" - Подобные высказывания теряют весь интерес к дальнейшей дискуссии.

Пожалуй на этом закончим, я не вижу смысла продолжать бессмысленную беседу. Каждый сам для себя делает выводы.

Показать скрытый текст
Да я и откровенно устал всё это расписывать в каждом сообщении