Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2012, 21:54
ВКонтакте
  #2779 (ПС)
-Цитата от *most_famous Посмотреть сообщение
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение

ты какой-то глупый.Как бы статистика не есть наградой,видеоигра и ова не есть наградой,ван пис ни одной премии не получил как бе,хотя манга выходит с 97 года.Такс,теперь по пунктам.Фейт зеро нуднейшая анемеха,не знаю про мангу,но это как игра престолов -ничего интересного,зато все хвалят.Тот же тирс ту тиара интересней,захватывающе и тд,нацуме Я так же смотрел - ну посредственная няха,можт ты опять про мангу,но аниме запредельно няшное.На счёт экзорциста,ну как бы средняк и то лучше твоей нацуме.О последнем - драма/не драма,но тот же бакуман взьёбывает всю их повседневность,да и банальный сюжетец.

Пожытожим.Ты нихуя не разбираешься в наградах и адаптациях,палишь всё подряд и считаешь это нормальным.Ты забитый отаку,который онеме читает,а не смотрит и слушает.Определение/не,но твои примеры очень уж унылы.Это как бы обьективно,тебя а переубедить тебя в том,что твои любимые тайтлы говнецо очень жестоко.Плюс ты не аргументируешь ничем,кроме как стереотипными словечками типа "отличная экранизация"
и иже с ним.Так что тебе незачёт,отаку десу.
Хорошо, будь по твоему. Блич - всемипризнанный супиршедевр с БОЖЕСТВЕННОЙ рисовкой, а Ван Пис - посредственный сенен, никем не признаный и без наград (ну то что автору в Японии как богу молятся, и целые парки в честь сериала строят это хуйня, награды рулят)
Я про мангу тебе не говорил нихуя, а именно про аниме. Тирс интересней и захватывающей ? ну ясно. Назвать Нацуме "запредельно няшным" или "средняк и то лучше твоей Нацуме" может только ньюфаг.

Я не палю всё подряд - еслиб я смотрел всё подряд мне бы жизни не хватило всё осмотреть.
Я не разибраюсь? Хорошо. Зато ты я смотрю пиздец шаришь. Искусно употребляешь модные словечки типа "отаку, онеме, десу" Упрекаешь в унылых примерах и "стереотипных словечках" когда сам только и можешь своё охуенное мнение обосновать словами "няшная хуета, нуднейшая анимеха, банальный сюжетец"
Моих любимых тайтлов тут нету, и слава богу, а то товарищ *most_famous может спокойно говном облить.

ну вот как ты сабы читаешь,если мои посты не можешь воспринять.Я ж тебе говорю,ванписва мне намного ближе,чем любой сёнен.Разница только в том,что рисовка в бличе лучше,и как бе это признано.А кусок это легендарное аниме,считай 13 лет как бы идёт,хуле.А какие стереотипные слова Я употребляю?Нудный сюжет,тягомотина?Ну если так и есть?Вот ты ничем не аргументировал интересность своих вариантов.Про средняк,это про то,что средний экзорцист получше нацуме,даже внук нюрахёнена лучше нацуме.Как тебе ещё обьяснить,придираться к скринтонам?Придираться к однотипности диалогов?Придираться к отсутствию посыла либо мысли?К невыразительным персонажам,бесхарактерным или характерным? Ладно там сёнен,но повседневность не должна быть как мыльная опера,а мистика совсем не должна быть светлой и няшной,а мрачной как бы.Ньюфаг,олдфаг.мне как бы поебать на эти звания,Я не надрачиваю на опенинги и всё в этом вашем стиле.Но отличить хуету от годного,причём аргументированно Я могу.А у тебя только "отличная экранизация" "говно" "окологовно".Это ваще пиздец.Ты когда проходишь мимо говна ты тоже окологовно?
Ты просто внимательней почитай,что Я пишу,особенно про кусок.

Добавлено через 7 минут 17 секунд
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение

Простите,высокопочтимый джентельмен,мои слова были возмутимо недостойными нашей светской беседы.Но всё-таки,не соблаговолите ли вы сходить к мужскому детородному,ибо ваше изящное рыльце не спрашивали,а в стенах данного форума использование нецензурных да похабных слов не карается даже церберами вышеупомянутого ресурса.Да и Вы,с вашим наибанальнейшим ником не являетесь для меня эталоном и авторитетом,так что Я просто вынужден отправить Вас,любейзнейший,к мужскому детородному ещё раз.
уговорил, ты лютый онимешник, бро

а как вообще надо аргументировать свой вкус в аниме? расскажи, мне интересно очень)

и ваще наруто тащит
аргументировать?Ты типа не знаешь,юный тролль?
а нарута тащило когда была война в конохе,точнее,вторжение пейна.Вот там рубилово,мама не горюй.щас такое может будет в драке кинкаку и того негра
я не юный, и уж тем более не тролль)

мне правда интересно, пока что от тебя "аргументы" я вижу как и от любого другого. бла бла сюжет бла бла рисовка, это тягомотное, то няшное. но это не аргументация, это лишь твое личное мнение. и такие же стереотипные словечки. другой может сказать наоборот, захватывающий сюжет и быстрая смена действий и тд. и будет по сути со своей стороны прав. так что спор глуп.
на вкус и цвет.. вот и все

и давайте без грубостей, ребята