-Цитата от Лайт Эм
А так, у меня подобных кулстори полным-полно.
Например, в школе была девчонка, так у нее по переменам парней по 5 дома собиралось, чтобы плотским утехам придаться, за 5 минут она обслуживала 5ых, а потом спокойно в школу возвращалась.
Или был ещё случай: одной подобной девахе нравился парень сильно, парню было все равно абсолютно, ну и она гуляла с другом парня, который ей нравился, дабы разузнать про него побольше, в итоге она отсосала у друга этого за номер телефона парня, который нравится, а подруга, присутствовавшая при этом, снимала всё на телефон, а потом родителям показала.
А вообще, у нас в принципе не зазорно и отсосать во дворе за ягуар, например, таких случаев много было, или, например, наблюдал ситуацию, как телка уламывала парня украсть из супермаркета ей два ягуара.
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
я короче ща в магаз бегал, за хлебушком, хотел хлебушек поклевать, так там между прилавками,тип стоит у него 3 малолетки сосут хуй, за ягуар,
а еще потом в лифте поднимался и у меня на этаже телка сосать собиралась у типа, а его друг снимает на телефон. И Я ВОТ О ЧЕМ ПОДУМАЛ? ГДЕ ЖЕ САША МЁД СО СВОЕЙ КАМЕРОЙ ?
-Цитата от Ruby Rubbish
-Цитата от Бoltovич
-Цитата от WiKing
Я по крайней мене не рогатый фанат тупого труса, и я не выгляжу как гомосексуалист.
Тебе явно не больше 14 лет. Я все о тебе знаю.
мне 22
и когда то тоже грёзил о любви единственной принцессе и тд но потом меня ОТПУСТИЛО
![Gangsta](images/smilies/seva.gif)
мне 24
и когда-то тоже грёзил о ебаться направо и налево и тд.... но потом меня отпустило
это не круто чувак, круто когда счастлив с одной и никто больше не нужен
не братан я ж не против, надеюсь каждый найдет себе свою единственну., но до неё чо не ебаться теперь чтоли ?