-Цитата от *most_famous -Цитата от Night MC -Цитата от *most_famous
ты какой-то глупый.Как бы статистика не есть наградой,видеоигра и ова не есть наградой,ван пис ни одной премии не получил как бе,хотя манга выходит с 97 года.Такс,теперь по пунктам.Фейт зеро нуднейшая анемеха,не знаю про мангу,но это как игра престолов -ничего интересного,зато все хвалят.Тот же тирс ту тиара интересней,захватывающе и тд,нацуме Я так же смотрел - ну посредственная няха,можт ты опять про мангу,но аниме запредельно няшное.На счёт экзорциста,ну как бы средняк и то лучше твоей нацуме.О последнем - драма/не драма,но тот же бакуман взьёбывает всю их повседневность,да и банальный сюжетец.
Пожытожим.Ты нихуя не разбираешься в наградах и адаптациях,палишь всё подряд и считаешь это нормальным.Ты забитый отаку,который онеме читает,а не смотрит и слушает.Определение/не,но твои примеры очень уж унылы.Это как бы обьективно,тебя а переубедить тебя в том,что твои любимые тайтлы говнецо очень жестоко.Плюс ты не аргументируешь ничем,кроме как стереотипными словечками типа "отличная экранизация"
и иже с ним.Так что тебе незачёт,отаку десу.
Какой любопытный индивид, сверкающий твердолобостью направо и налево. А как же грамотная речь? Куда делось вежливое парирование, исключающее личные оскорбления и использования нецензурной словечек? Надо отдать должное, аватар данного уникума просто шикарно синхронизирован с его обладателем. Хотелось бы увидеть его дальнейшие "
пожытоживания".
Простите,высокопочтимый джентельмен,мои слова были возмутимо недостойными нашей светской беседы.Но всё-таки,не соблаговолите ли вы сходить к мужскому детородному,ибо ваше изящное рыльце не спрашивали,а в стенах данного форума использование нецензурных да похабных слов не карается даже церберами вышеупомянутого ресурса.Да и Вы,с вашим наибанальнейшим ником не являетесь для меня эталоном и авторитетом,так что Я просто вынужден отправить Вас,любейзнейший,к мужскому детородному ещё раз.
уговорил, ты лютый онимешник, бро
а как вообще надо аргументировать свой вкус в аниме? расскажи, мне интересно очень)
и ваще наруто тащит