Посмотрел. Фильм чем-то отличается от других творений Зака Снайдера. Не скажу конкретно чем, но что-то есть. Может быть диалоги большее длительные и занимаю большую часть фильма, специэффекты не такие яркие. Да еще и подковырка на тему "небольшая жертва во благо человечества" присутствует. Я понимаю, что это комикс, но все же. Я рад, что в Запрещенном Приеме режиссер все таки "взялся за старое". После сегоднящнего просмотра я поменял мнение о фильме в лучшую сторону. Средненький такой фильм, но крепкий, по хорошему мрачный. Правда он и не на столько хорош, чтобы я захотел пересмотреть его от нечего делать, например. В прошлый раз кино оказалось нудным, скучным, блеклым. А сейчас наверно даже интересным в какой-то степени. Возможно, я бы поставил оценку повыше, если бы я был любителем супергероев, комиксов и прочего тому подобного. Но увы, это не так. И да, три с лишним часа - это уж перебор. Очень нравится мне Джеки Эрл Хейли, прятно на него смотреть.
Спасибо.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Кстати, этот Человек-сова чем-то напоминает Бэтмена. Богатый, в маске с "ушами", плащ. Шмотки в подвале прячет. И блин, все говорят, что там не у всех супергеройская сила есть, но тогда объясните мне, как можно обычному человеку так людей швырять, это же анриал
Добавлено через 5 минут 8 секунд
А Юпитер эта, молоденькая. Она же без маски ходит, как ее никто не узнавал-то?