Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Bad Apple -Цитата от *most_famous -Цитата от Bad Apple Ты слишком высокого мнения обо мне Я с недавнего времени практически всё аниме с сабами смотрю, раньше в фандабе любитель был глядеть.
Манга - отличная вещь. Во первых, манга в 99% случаев лучше аниме-адаптации. Во вторых цензура (в манге в отличии от аниме нету беспощадных черных полос, или засветления которое мешает восприятию сцен или же вообще урезаны откровенные/жестокие сцены) В третьих, есть отличная манга а так же манхва (корейский вариант) которую никогда не экранизируют по разным причинам.
Просто сейчас всё больше людей рассуждают "Аниме с сабами не хочу смотреть, мне впадлу читать/я неуспеваю прочесть, надо же ещё на картинку посмотреть" или "Манга чернобелая, движения нету как в аниме, нет ощущения динамики/Мне впадлу читать, я ленивый) - И всё это естественно неправильно. Человек прочитавший хоть одну книгу, вполне способен успеть прочитать сабы и на картинку посмотреть. А Манга есть такая заебатая, что читать куда интереснее чем аниму смотреть ) Лень я незнаю как бороть, сам ленивый)
Очень хуёвая шутка. В Бличе пиздатая рисовка? Общепризнанный факт? Кем? Людьми которые и 10 тайтлов не посмотрели?)
У меня первое что пришло в голову - Fate/Zero просто уничтожает по рисовке и анимации Блича. Стоит ли говорить о Rebuild of Evangelion? И это я ещё не заморачивался вспоминать...
Теперь такой момент. Кубо Тайто - мангака Блича, откровенно ХУЁВЫЙ ХУДОЖНИК по сравнению с Одой (автором Куска) или даже Кишимото (автором Наруто). Две/три прорисованные рожи на целую страницу, уёбищные задние фоны (иногда их вообще нет), содержательности минимум из главы в главу (именно из за "офигенного" стиля автора). Вот что такое рисовка Блича. Надо отдать должное аниматорам, что они довольно качественно экранизировали, и сами делали фоны и прочую хуйню.
В Итоге мы имеем среднее аниме, местами с провисающим сюжетом, унылыми превозмоганиямии и ебучими филлерами по целой арке. Если в бличе наберётся хотябы 10 интересных персонажей и то хорошо.
Я не засираю Блича который тебе так нравится, но говорить что в нём лучшая рисовка - глупость.
Да невопрос. Fate/Zero 2. Natsume Yuujinchou Shi. Sakamichi no Apollon.
Сюда же можно вписать смотрибельное аниме типа Jormungand, Nisemonogatari и Danshi Koukousei no Nichijou.
Если всё это хуета по твоему, то я умываю руки. Ну можешь умывать руки,ибо тобою сказанное лютый рукалицо.Во-первых,не надо мне за мангу тереть,ибо не об этом разговор,во вторых ода рисовал ван пис пиздаче,чем рисуют блича?Ты ебанулся наглухо?Ты наверное запаян чуть более,чем полностью.На счёт признание,попали нграды хлоры,узнаешь,кто признал. Добавлено через 4 минуты 18 секунд фэйт зеро - нуднейшая аниме,что Я смотрел.Рисовка ещё куда ни шло,но сюжет,кстати,даже нарута обрисована лучще. Добавлено через 6 минут 57 секунд Тетрадь дружбы няшная хуета про демонов друзяшек.По рисовке как ао но экзорцист,но сюжетец прям ну очень няшный. Добавлено через 10 минут 6 секунд А дети на холме эт совершенно полный пиздец,во первых музыка,во вторых тягомотина,в третьих - из рязряда мыльных опер Ты либо тролль либо просто дурачок, уж извини.
Ода рисовал пиздаче Ван Пис чем Кубо Блича, как минимум в несколько раз. Ван Пис ебёт в одну калитку Блича по всем показателям, и не я тут ебанулся, а похоже кое-кто другой.
Награды? Пффф, долго искать не пришлось - википедии хватило. Bleach
«Блич» (яп. ブリーチ бури:ти?, англ. Bleach) — манга и снятое по ней аниме. Манга, автором которой является Тайто Кубо,[1] с августа 2001 года публикуется в японском журнале Shonen Jump. К настоящему моменту она насчитывает 54 тома и продолжает выходить. В 2005 году «Блич» была награждена премией издательства Shogakukan как лучшая манга в жанре «сёнэн» (для юношей),[2] она находится в списке комиксов-бестселлеров в Японии и США.
One Piece
One Piece (яп. ワンピース Ван Пи:су?, Ван Пис) — манга Эйитиро Оды и её аниме-адаптации: OVA, телесериал, одиннадцать полнометражных фильмов. Кроме того, под маркой «One Piece» выпущено около трёх десятков игр для различных игровых консолей.
Манга входит в число наиболее успешных изданий компании Shueisha за всю историю.[1] В России лицензирована издательством Комикс-Арт под названием «One Piece. Большой куш».[2]
С момента своего выпуска One Piece стал самой популярной мангой в Японии и одной из наиболее популярных манг по всему миру[3]. После выхода 60-го танкобона было объявлено о том, что суммарные продажи томов One Piece достигли 200 миллионов экземпляров.[4]. One Piece стал самой продаваемой мангой в мире, значительно опередив уже завершённый Жемчуг дракона и самую продолжительную мангу Kochikame (выходит более 35 лет). Первый тираж 61 тома One Piece составил 3 800 000 экземпляров — самый большой первый тираж манги в Японии и в мире[5] (предыдущий рекорд, принадлежит тиражу 60 тома с 3,4 миллиона копий). Также продажи One Piece достигли 100 000 000 быстрее любой другой манги.[6] По последним данным в 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011[7] годах самой продаваемой мангой был One Piece, намного опережая конкурентов.
Что мы имеем? Ван Пис самая популярная и продаваемая манга в мире, в рейтинге журнала 95% времени в году занимает первое место (когда блич иногда даже в тройку не входит).
То что Блич получил награду аж в далёком 2005 (!!!) Году "Лучший сенен для юношей" это конечно великое достижение. Учитывая то что в 2005 Кубо ещё старался во всю и делал максимально интересным мангу, что в скоре улетучилось.
Теперь про аниме. Фейт Зеро нудная хуйня? Ну ок. Отличная аниме-адаптация новеллы, потрясающая графика, динамичные и красивые бои. Затянутые диалоги? Диалоги в полной мере дополняют историю, лучше раскрывают характеры персонажей, и несут много полезной информации зрителю о самом мире Фейта. В диалогах даже немного философии присутствует. Про интересность "героических душ" даже не буду упоминать. На вкус и цвет товарищей нет как говориться, но многие люди увидели в Фейт Зеро как минимум неплохой сериал.
Нацуме няшная хуета про демонов друзяшек? Это вообще ПУШКА !!! Ты вывод сделал по описанию сериала на каком-нибудь ворлд-арте чтоли?))) Один из лучших представителей мистики, хорошее, доброе аниме с каких пор стало няшной хуетой? Где там няшки вообще (не считая милого котика) ? Ты видать попутал охуенную "Тетрадь Дружбы Нацуме" с каким-то Эччи-говном. Нельзя так. А с посредственным экзорцистом вообще сравнивать преступление.
Теперь Аполлон. Полный пиздец? Аниме на тему музыки по определению говно? С каких это пор мне интересно... Получается что Nodame Cantabile и Beck тоже дерьма кусок Я в тебе разочаровываться уже начинаю, собеседник. Аполлон с неплохой романтической линией, визуально симпатично анимирован, с интересным развитием сюжета, даже годной драме место нашлось. Где ты там увидел "полный пиздец" - загадка.
Я знаю как манга рисуется, я и смотрел и читал "Бакумана" и не только из его содержания имею представления о манге.
Вообщем, подытожим нашу беседу. Либо у тебя вкус просто напросто хуёвый, или же ты ждёшь от аниме лишь ввонзалова, либо я чего-то не догоняю.
Тебе совет на будущее - ненадо зацикливаться на определенных жанрах, нужно смотреть аниме практически во всех жанрах. Своих шедевров и просто хорошего аниме можно найти как и в "Мистике" так и в "Романтике", "Драме", "Седзе", "Меха" и прочем. И это не делает их по определению скучными, унылыми и ванильными.
Всего доброго. ты какой-то глупый.Как бы статистика не есть наградой,видеоигра и ова не есть наградой,ван пис ни одной премии не получил как бе,хотя манга выходит с 97 года.Такс,теперь по пунктам.Фейт зеро нуднейшая анемеха,не знаю про мангу,но это как игра престолов -ничего интересного,зато все хвалят.Тот же тирс ту тиара интересней,захватывающе и тд,нацуме Я так же смотрел - ну посредственная няха,можт ты опять про мангу,но аниме запредельно няшное.На счёт экзорциста,ну как бы средняк и то лучше твоей нацуме.О последнем - драма/не драма,но тот же бакуман взьёбывает всю их повседневность,да и банальный сюжетец.
Пожытожим.Ты нихуя не разбираешься в наградах и адаптациях,палишь всё подряд и считаешь это нормальным.Ты забитый отаку,который онеме читает,а не смотрит и слушает.Определение/не,но твои примеры очень уж унылы.Это как бы обьективно,тебя а переубедить тебя в том,что твои любимые тайтлы говнецо очень жестоко.Плюс ты не аргументируешь ничем,кроме как стереотипными словечками типа "отличная экранизация"
и иже с ним.Так что тебе незачёт,отаку десу. |