Показать сообщение отдельно
Bad Apple
Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2012, 05:17
  #2755 (ПС)
-Цитата от fliko Посмотреть сообщение
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
-Цитата от Rain514 Посмотреть сообщение
"Князь тьмы с задней парты"
Говно.

-Цитата от Рэил Посмотреть сообщение
"Страна чудес смертников"
Около-говно.

-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
Сколько лет ничего не смотрел. А в теме все теже названия - вроде и ниче не пропустил.
Хотя нет. Соврал. "Извращенку со вторым размером"(не хентай) смотрел полгода назад
Тайтлов 10-15 хорошего аниме за последние пару лет выходили. Анимация ещё развивается
Извращенка кстати очень даже неплоха, у меня 8/10 стоит.

-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
пересмотрел арку войны в куске.. ебнутый эйс кароч, мозга бы не ебал, жив бы остался
Мне Эйс нравится как персонаж, но на войне он правда как упоротый себя повёл. Гордость эта, признательность "Отцу"... ну и конечно Ода в угоду сюжету его слил. Зато какая драма!
Я так понял, что ты шаришь Посоветуй, пж-та, тру аниме наподобие тетрадки или же чтобы наличествовал продуманный мир и зрелищные файтинги
Я не шарю, просто имею мнение так сказать по интересующим меня тайтлам)
Наподобие тетрадки - Code Geass. Годный сюжет, зрелищные бои, гениальный главный герой, море пафоса, в меру фансервиса, сюжетные интриги и всяческие нежданчики не дадут заскучать при просмотре + замешаны сверхъестественные способности. Подано всё это дело зрителю вкусно, и в конце имеем потрясающий финал. (Стоит заметить что после концовки, столько холиваров в интернете развелось, что страшно подумать )
Многие называют Code Geass шедевром, некоторые просто хорошим аниме, а представители "Илиты" могут даже назвать говном. Тебе остаётся только самому заценить. Такие дела.
Лично я считаю "Код Гиас" лучше "Тетради Смерти"

Баянчик в тему. Уже несколько раз кидал сюда

...