-Цитата от *most_famous
Ну Я понял,ты явный защитник тру онемэ,который с сабами смотрит,или даже мангу читает,десу.
Ты слишком высокого мнения обо мне

Я с недавнего времени практически всё аниме с сабами смотрю, раньше в фандабе любитель был глядеть.
Манга - отличная вещь. Во первых, манга в 99% случаев лучше аниме-адаптации. Во вторых цензура (в манге в отличии от аниме нету беспощадных черных полос, или засветления которое мешает восприятию сцен или же вообще урезаны откровенные/жестокие сцены) В третьих, есть отличная манга а так же манхва (корейский вариант) которую никогда не экранизируют по разным причинам.
Просто сейчас всё больше людей рассуждают "Аниме с сабами не хочу смотреть, мне впадлу читать/я неуспеваю прочесть, надо же ещё на картинку посмотреть" или "Манга чернобелая, движения нету как в аниме, нет ощущения динамики/Мне впадлу читать, я ленивый) - И всё это естественно неправильно. Человек прочитавший хоть одну книгу, вполне способен успеть прочитать сабы и на картинку посмотреть. А Манга есть такая заебатая, что читать куда интереснее чем аниму смотреть ) Лень я незнаю как бороть, сам ленивый)
-Цитата от *most_famous
Про хлорку - ну х3 лучшая рисовка со времён акиры(эт не моё мнение,общепризнанный факт) хотя бы даёт право называтся не средним.
Очень хуёвая шутка. В Бличе пиздатая рисовка? Общепризнанный факт? Кем? Людьми которые и 10 тайтлов не посмотрели?)
У меня первое что пришло в голову - Fate/Zero просто уничтожает по рисовке и анимации Блича. Стоит ли говорить о Rebuild of Evangelion? И это я ещё не заморачивался вспоминать...
Теперь такой момент. Кубо Тайто - мангака Блича, откровенно ХУЁВЫЙ ХУДОЖНИК по сравнению с Одой (автором Куска) или даже Кишимото (автором Наруто). Две/три прорисованные рожи на целую страницу, уёбищные задние фоны (иногда их вообще нет), содержательности минимум из главы в главу (именно из за "офигенного" стиля автора). Вот что такое рисовка Блича. Надо отдать должное аниматорам, что они довольно качественно экранизировали, и сами делали фоны и прочую хуйню.
В Итоге мы имеем среднее аниме, местами с провисающим сюжетом, унылыми превозмоганиямии и ебучими филлерами по целой арке. Если в бличе наберётся хотябы 10 интересных персонажей и то хорошо.
Я не засираю Блича который тебе так нравится, но говорить что в нём лучшая рисовка - глупость.
-Цитата от *most_famous
На счёт кто ищет - тот найдёт,ну-ка подкинь тройку годных анимех за этот год.Уверен - хуетой будет тобою представленное,ибо и впрям нечего палить.
Да невопрос. Fate/Zero 2. Natsume Yuujinchou Shi. Sakamichi no Apollon.
Сюда же можно вписать смотрибельное аниме типа Jormungand, Nisemonogatari и Danshi Koukousei no Nichijou.
Если всё это хуета по твоему, то я умываю руки.