ну вообщем кому не лень прочитают
в 13 лет сходил один раз с девкой погулял, там поцелуи и тому подобное весь вечер были.
она в меня безумно влюбилась (первая любовь), а я оборвал всё общение, так как малой был, глупый, и считал это крутым
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
и вот в 16 на вписке у брата его девушка её привела. сначала так еле заметно переглядывались. потом все улеглись на один диван (я,она, брат и его девушка) потом брат со своей свалил куда-то. я её чуть приобнял, мы посмотрели в глаза друг другу и начались поцелуи, ласки там и так далее. ну я подумал хули пора уже потрахаться разок. начал ползти руками во все места.так час где-то было, она всё не давалась,аргументируя это словами "я же не шалава, чтоб отдаваться в первую ночь" . я сказал "ладно, давай без этого", сходил покурил, успокоился. пришёл и обратно поцелуи, ласки. начал опять приставать. она пошла в туалет, протекла. Я снова в бой рвался, смотрю у неё штаны расстегнуты, думаю - всё, зелёный свет блять!
![krik](images/smilies/krik.gif)
и пошло поехало
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
около часа трахался, она успела раз 5 кончить и дыра пиздец как сузилась. Потом уже я говорю "а у меня первый раз", а она ответила "для первого раза очень даже
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
" я съебался довольный. после этого она неделю мне писала, звонила, хотела встречи, но я отнекивался, как мог, а потом она смирилась с этим
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)