Показать сообщение отдельно
Хромой Гастролер
Лихие 2000-е
Аватар для Хромой Гастролер
Сообщения: 738
Регистрация: 31.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2012, 23:17
  #1732 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение
ну, в принципе, все правильно я сказал: подготовленное молоко разделяют на сыворотку и творожное зерно. Творожное зерно весит меньше, но белка в нем больше, чем в той же массе молока.
А с бобовыми как происходит, что в жестянках белка совсем не остается? Ведь бобовые - это белки же?
да я не ебу, я ж не химик ты сказал что выпаривается вода, гыгы.
ты финик

offline