Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2012, 20:50
  #1731 (ПС)
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение

в самом-то молоке концентрация белка маленькая? молоко же ведрами не пьют, значит это плохой источник белка.
при свертывании белка в простакваши вода из молока выпаривается и получается творог - правильно я понимаю? т.е из 500 мг скисшего молока получается 100 г творога. Поэтому в конечном продукте концентрация белка превышает угли и жиры. Йес?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3
ну, в принципе, все правильно я сказал: подготовленное молоко разделяют на сыворотку и творожное зерно. Творожное зерно весит меньше, но белка в нем больше, чем в той же массе молока.
А с бобовыми как происходит, что в жестянках белка совсем не остается? Ведь бобовые - это белки же?
да я не ебу, я ж не химик ты сказал что выпаривается вода, гыгы.

offline