Показать сообщение отдельно
Droopy Dope
активный пользователь
Аватар для Droopy Dope
Сообщения: 3,052
Регистрация: 14.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2012, 19:57
ВКонтакте LastFm
  #1719 (ПС)
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение

Думаю, да. В твороге белка 15-20 г на 100 г продукта
а не подскажешь, из чего его делают?
из простакваши делают. только вот почему выходит так, что в конечном продукте белка больше становится?
обратная ситуация с горохом и фасолью, в свежем виде это белок, а если посмотреть на банки, которые продаются в магазинах - 2 грамма белка и 3 грамма углей. В чем фокус? С консервированием-то наверное все просто - белок разрушается, а вот с цепочкой молоко-простакваша-творог как выходит, что количество белка возрастает в 10 раз?

offline