-Цитата от pwnz -Цитата от badsoundboy помоему он про тебя в первую очередь говорил А ну ка, теперь обоснуй(покажи мою привередливость ояебу клоун). Покажи мне хоть 1 сообщение, где я ною как например ты и тебе подобные в теме, что лочи хуйню начал делать, о фитах и тому подобной херне? Я в отличии от тебя например(хотя не помню ныл ли ты конечно, но возможно было) или от пары людей которых называть не буду, ибо срачь начнётся не ною и не выёбуюсь типа это хуйня то хуйня, верните лока 2007 годов и бла бла бла бла бла. п.с. Павлик не пиши хуйни. Это не к тебе Саунд. что и требовалось доказать. коммисар жюв знает свое дело
-Цитата от badsoundboy помоему он про тебя в первую очередь говорил А ну ка, теперь обоснуй(покажи мою привередливость ояебу клоун). Покажи мне хоть 1 сообщение, где я ною как например ты и тебе подобные в теме, что лочи хуйню начал делать, о фитах и тому подобной херне? Я в отличии от тебя например(хотя не помню ныл ли ты конечно, но возможно было) или от пары людей которых называть не буду, ибо срачь начнётся не ною и не выёбуюсь типа это хуйня то хуйня, верните лока 2007 годов и бла бла бла бла бла. п.с. Павлик не пиши хуйни. Это не к тебе Саунд.
помоему он про тебя в первую очередь говорил