-Цитата от Ван Гог -Цитата от SыR_Nиk Мне тут пасоны из звукозвписывающих студий и типографии печатающей ковер на альбом сказали что произошла большая ошибка Loc-dog не прилетел, loc-dog залетел, доигрался он со своей вагинкойТак что скоро ждите альбум-я стал мамой, а позже будет интервью-откровение online на утконосе как он залетелЖдем подгончик должен быть плотным шерлоки уже ищут виновных в опечатке, так что скоро все исправят в ближайшее время http://cs6175.userapi.com/u33774230/docs/2976a71d427e/1451139.gif Дядя злится, съебываем отсюда нахуй
-Цитата от SыR_Nиk Мне тут пасоны из звукозвписывающих студий и типографии печатающей ковер на альбом сказали что произошла большая ошибка Loc-dog не прилетел, loc-dog залетел, доигрался он со своей вагинкойТак что скоро ждите альбум-я стал мамой, а позже будет интервью-откровение online на утконосе как он залетелЖдем подгончик должен быть плотным шерлоки уже ищут виновных в опечатке, так что скоро все исправят в ближайшее время
Мне тут пасоны из звукозвписывающих студий и типографии печатающей ковер на альбом сказали что произошла большая ошибка Loc-dog не прилетел, loc-dog залетел, доигрался он со своей вагинкойТак что скоро ждите альбум-я стал мамой, а позже будет интервью-откровение online на утконосе как он залетелЖдем подгончик должен быть плотным шерлоки уже ищут виновных в опечатке, так что скоро все исправят в ближайшее время