Показать сообщение отдельно
Splitman
Ruff, Rugged & Raw
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2012, 10:48
  #679 (ПС)
Показать скрытый текст
-Цитата от ВХХ Посмотреть сообщение
-Цитата от Splitman Посмотреть сообщение
Я еще не понимаю, что хорошего в асиксах, нью-балансиках, саукони, и прочем таком говне. Это как аирмаксы, только моднее.
Прочим таким говном забита до отказа твоя черепная коробка, хотя ты усердно стараешься уличить в этом всех окружающих. Посмотри, блядь, хотя бы пару обзоров от того же Габоныча. Ты ахуеешь, что у каждой из перечисленных тобой фирм есть своя история, есть свои технологии, которые делают обувь УДОБНОЙ. Во многих случаях эти кроссовки еще и достойно выглядят. Но ты, наверняка, судишь о том, насколько обувь хорошая, по каким-то другим, непонятным для простых обывателей критериям.
А роше ран заебись. И расцветок новых скоро будет валом, так что выбор довольно широкий.
И, Splitman, давай без пафосных речей о том, что ты отшибленный наглухо, там исткост весткост генгста хуенста, все новое - хуйня, я репоконсерватор.
Ба-бах! Точное попадание. Такой пронзительной анальной боли я здесь еще не имел счастья наблюдать.

-Цитата от boriahh Посмотреть сообщение
-Цитата от Splitman Посмотреть сообщение
Я еще не понимаю, что хорошего в асиксах, нью-балансиках, саукони, и прочем таком говне. Это как аирмаксы, только моднее.
А понятие удобной обуви у тебя существует? все тобою перечисленные кроссовки, отлично подходят для лайфстайла, так и для бега.
по удобству и джорданы, и аирфорсы, и пампы - уступают им в несколько десятков раз
В несколько десятков раз? Похоже ты же только что изобрел какую-то сумрачную единицу измерения удобства. Ладно, не суть. Но вы сами-то в это верите? Ходил во всем этом я, и не было мне сильно дохуя комфортнее, удобнее, и легче, как вы рассказываете о своих заветных кроссовочках. Скажу что "по-другому". Но так же, как и в любых других кроссовках. Не обманывайте себя. И что-то мне подсказывает, что мода на "удобную обувь" пройдет