Показать сообщение отдельно
Andronjah
and two smoking barrels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 15:40
LastFm Отправить сообщение через twitter для Andronjah
  #110 (ПС)
-Цитата от mrCloud Посмотреть сообщение
это ужасныый гемор.
только перепрошивка. и то. я перепрошивал один раз - ничего не поменялось. прошил второй - в сервис центре просто дали новый.
-Цитата от Мартин Посмотреть сообщение

продай кому нибудь лучше под видом Android
-Цитата от [JASON] Посмотреть сообщение
попадал мне это аппарат в руки, жесткий шо пиздец, я тоже в нём дуплей особо не дал. + на сколько я знаю на него еще и симку приходится резать. жуть полная
Уговорил мамика поменять телефон на другой, обьяснил ей что он слишком сложный для неё да и она это поняла. Вчера вечером начитался статей в инете как обменять телефон, статьи из кодекса Прав потребителей записал и прочее,приехали в евросеть сегодня, поменяли без вопросов на Samsung s6802 duos на андроиде

Виндовс фон это пиздец,каждое действие с файлами через синхронизацию или через интернет,блуда полная,чтобы закинуть файл расишарения не мультимедия то самый простой варик это загрузить на файлообменник и с телефона уже выкачать, ужасно не удобно, наверное американцем у которых безлимитный трафик и повсюду вай-фай халявный это кажется удобным, но только не для России, да и всё абсолютно всё в этом телефоне делается так чтобы отследить каждое действие юзера,каждый его шаг,ладно хоть смс не синхронизируются на какой нибудь смс-сервер