Пацантре, скачал недельку-две назад обновление системы Андроида до 4-го, последнего вообщем.
Был самый первый стандартный, телефону где-то 2 месяца. Влом искать документы чтобы глянуть дату.
HTC Sensation XE (Z715e) Beats Audio
Обновление андроида нашло только спустя 2 месяца почему-то, хотя раньше пытался найти обновы вручную обновлял, писало что критических обнов к моему моблофону нету.
Так вот, обновил же я эту хуету до 4-й версии, и тупо ахуел от глюков телефона, и лагов.
У всех этот ебаный 4-й андроид глючит?
Реально теперь я понимаю, почему люди юзающие Смарты особенно ХТС(т.к. у меня у всех друзей и знакомых в основном они) жалуются на глюки телефона через пол года -год.
А всё дело в ебаной ОС ..
Вот думаю как руки дойдут, и лопнет терпение откатить обратно до самой первой версии свой Андроид, и горя не знать. Телефон просто летал, ни 1-го глюка и лага не замечал. Сейчас же затупки дикие.
п.с. Кстати по документам и тд в телефоне 756 мб ОЗУ(в цыфрах после 7 не уверен, что где-то так)
А в диспетчере задач показывает всего лишь 583 мб, даже после обновы Анроида до 4-го.
Где ещё практически 200 мб озу? Кто-то шарит в этом?
п.с.с. И ещё одно, с обновы Анроида до 4-го, пропала функция в настройках и в оповещениях возможность ставить енергосберигающий режим, чтобы заряд аккумулятора после 25% меньше жрало. Батарейка вчера ушла вникуда буквально на глазах.
![Ugly](images/smilies/ugly.gif)