-Цитата от *most_famous скажи лучше,чем тебя каста обидела
Ничем. Я и не говорил, что я обижен на Касту. Я абсолютно не интересуюсь их музыкой.
- Про финансирование, чё тебе подробнее,девушка мирона ебущаяся в черногории,сам мироша это говорил в интервью,или он пиздел?
Ты дурак. "потом без финансирования прогнулся"
В интервью нет ни слова про финансирование.
И где связь между кастой и любовью Мирона (не факт, что это девушка из интервью! скорее он про бывшую жену).
Ты лепишь всё в кучу не зная сам о чём говоришь.
Три,если ты так касту выгородил,то как ты выгородишь крипла,смокимо,русреп весь?Я почитаю с удовольствием.чо ты там ещё расписал .а о скандале то аще речи нет,просто кроновангелисты от мирона яро защищают своего мессию.[/QUOTE]
Ты похоже в глаза ебёшься стабильно. На касту мне плевать, я сказал уже, меня не интересует ничего, что может быть связано с ними и само собой я не стал бы их выгораживать. Я пояснил вам ситуацию только со стороны Мирона и что не стоит приплетать к настоящему его творчеству события десятилетней давности.
Про Крипла и Смоки мо вообще истории микронного размера. Вам просто надо уличить Окси хоть в каком нибудь противоречии самому себе. Вы будите искать любые мельчайшие детали и ищите дальше. Ищите до бесконечности.