- Слова пиздабола,что лизал касте,потом пиздел на них,потом выёбывался на выступлении,потом без финансирования прогнулся,потом на одну сцену выходит с кастой смешат.А вам похую,хоть пусть в жопу долбится,зато музло качественное.
По тому, как и что ты говориш, я могу понять чей ты фанат. Да-да, я про "лизание" и пиздеш на Касту. Ведь, наверняка, ты не тему на форуме нашел, а стадно мычишь, повторяя то, что сказал ваш кумир. Ну, да ладно.
Когда-то, в 2002 году (Когда Мирону было около 16 лет) он был положительно отозвался о Касте и пообщался с ними вроде как, а сейчас фанаты "некого" репера послушав в паре треков сомнительные факты, которые предназначены только для того, чтобы хоть как-то попытаться оскорбить артиста, называют это уже "лизанием". Только мудак поведётся на это и ты ведёшься.
После этого был огромный перерыв, он повзрослел как человек и артист и важно только то, что он говорит сейчас и говорил в ближайшем прошлом, вспоминать какие-то истории которым уже больше 10 лет не актуально.
А вот про какое это ты там финансирование говоришь, а? Давай по-подробнее.
Добавлено через 6 минут 21 секунду
-Цитата от *most_famous
И что? Я сейчас отправляю Мирону свои треки, но если через 10 лет он будет делать гомосню и носить голым тирамису в клипах, то он будет совсем мне не интересен, а более того - отвратителен. Точно такая же история и с ним, например.
Вы, ребята, поднимаете вещи многолетней давности и из пальца выжимаете какой-то скандал и интрижку. Хуйня это всё.