127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мартин он не будет с влади фитовать да лааадно??
а мы уже плохое тут подумали Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от *most_famous -Цитата от V.G.X. -Цитата от *most_famous
И как можно назвать человек,который диаметрально меняет своё мнение,причём не раз,а как перебежчик.Пиздаболом.Как назвать человека,который прокидывает оргов,когда у него есть продюссер,а как его не стало - побежал выступать?Где его принципы?Где его 'нахуй касту'? Смотри: Мирон изначально хотел саботировать реп.ру, а афиша там при чём? Он к афише никаких негативных эмоций не испытывал, и негативных отзывов вроде не писал.
P.S. Он писал в твиттере, что хотел того чела, шо на реп.ру пел репа - пригласить на афишу, а он в этот день занят. Вот ты сути не ловишь.То,что мирон про двойника написал - не более,чем оправдание,так как если есть желание- способ найдётся.Или двойник единственный житель земли?Незаменимых нет.На счёт афиши,то он же в интервью вместе с шоком твердили,что им в хуй не упёрлись концерты,организованные кем-то.Типа если им надо,то сами организуют.Это два. Три,руму он опрокинул,т.к.имел спонсора,а именно,свою девушку,которая уехала еблиться в черногорию.Выходит,мироша прогнулся,т.к. не имеет возможности и финансов.Такие движения,например,настораживают.Опять же,ты можешь слепо верить,не мне тебе запрещать.А можешь открыть глаза и посмотреть на ситуацию трезво.Ах да,и где его 'нахуй касту'?Это так же было,как и с криплом - мироша там пел,что хочет перебить умбриако,и что невский реп это детский лепет.Так же,как и с бастой,на которого пиздел в лице всего русрепа,в итоге звонил оргам,чтоб встретиться с бастой.Так же,как и пиздел на слима в видео,где записывал свой менталитет,а потом на минус слима записался.Лондон у него против всех,менталитет,блядь.А в итоге кто деньгу даст,тому и спляшет. ему не спонсор никакой. А во-вторых она не факт что девушка его. Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от *most_famous -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от *most_famous
Дык чо вопрос азиса меня волнует?Меня просто поражают те,кто его слушает.Например,ты.Качественная муза/не,дело в том,что если ты заурядный меломан,то адекватно давать оценку чему-то не можешь,т.к. тебе всё нравится.А на счёт позиции,дак как раз Я её чётко выразил,хотя бы потому,что она у меня есть,в отличии от тебя,который сначала слушает,как бабан хуесосит мирошку,а потом наоборот. ну что мне поделать если старое творчество например мне не симпатизировало вообще
что например песни про то что я хейтер считаю бонально не интересным
батл реп я слушал в классе 9
сейчас могу послушать только круто выделяющие батлы но не в стиле "я ебал твою родню"
а в стиле грамотно по делу и с юмором(вспомним дисс того еще драги на группу сентр,по мне так вышка) блин,дядь,Я ж не о том,что тебе не нравится.Лично мне ваще не вкатывает тв-ство окси a.Но дело в том,что меломанам похЪ на исполнителя и чо он за человек.Слова пиздабола,что лизал касте,потом пиздел на них,потом выёбывался на выступлении,потом без финансирования прогнулся,потом на одну сцену выходит с кастой смешат.А вам похую,хоть пусть в жопу долбится,зато музло качественное.
Когда он Касте там чё лизал? Убей, но не помню такого ни разу |