-Цитата от *most_famous -Цитата от Bellief -Цитата от *most_famous
блин,дядь,Я ж не о том,что тебе не нравится.Лично мне ваще не вкатывает тв-ство окси
a.Но дело в том,что меломанам похЪ на исполнителя и чо он за человек.Слова пиздабола,что лизал касте,потом пиздел на них,потом выёбывался на выступлении,потом без финансирования прогнулся,потом
на одну сцену выходит с кастой смешат.А вам похую,хоть пусть в жопу долбится,зато музло качественное.
Вот блять покажи, где он вышел на одну сцену с Кастой ? Долбоеб не неси хуйни, заебал тут чушь нести. Не вкатывает творчество, зато за каждое его слово и поступок цепляешься... и знаешь про все и вся лучше самих фанатов.
Вот не пиздел бы да,сука,фанат ебучий.Ты типа крон только оксимироновский?Если Я знаю про кого-то что-то,то потому,что в глаза не ебусь,как ты и прочие очколизы реп певцов.Нужно просто адекватно воспринимать критику твоего идола,а то батхёрт замучает.А теперь,для особо фанатов 'The Melodies, Messer Chups,
Oxxxymiron и Влади выступят
на Пикнике «Афиши» на сцене
Coca-Cola Summer Beat. Там же
выступят Теофилус Лондон,
Мос Деф и Лорин Хилл.
Пикник «Афиши» состоится
21 июля в Коломенском. На
главной сцене выступят Pet
Shop Boys, Franz Ferdinand,
Мика, Литтл Бутс и
«Аквариум». Хедлайнеры
второй сцены Пикника — The
Drums и Fuck Buttons.' они на одну сцену выходят.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от *most_famous
Ну как бы ненадо только говорить,что слим не знал.
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Ну мироша не с первых же треков граймил,даже не со вторых.Его первый грймодабвобла пошёл с менталитета,а до этого чо,не всерьёз,баловался.Во вторых,сплетен нет,Я лишь прошёлся по фактам,есть же доказательства.И три,Я ж говорю,вам пусть хоть исполнитель в жому долбится и некрофил,лишь бы делал качественны саунд.
это не нормально когда каждого подозреваешь в каких то наклонностях
сходи к психиатру
Я не подозреваю,это вы,ебучие меломаны разделяете человека и творчество,так что лучше ты сходи к психиатру и проверься на предмет раздвоения личности.
Пиздаболия у тебя не хуево развивается. Удивляюсь как человек которому не нравится творчество данного исполнителя, может слушать КАЖДЫЙ трек Мирона и знать все о его творчестве до мелочей !