Показать сообщение отдельно
Looser-Abuser
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2012, 19:41
  #471 (ПС)
-Цитата от Калян Братанвнатуре Посмотреть сообщение
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Я знаю, что сталинисты не видят в убийстве людей ничего страшного. Если бы Путин дал квоты на расстрелы по регионам, ты бы тоже ему респектнул за "давку контры"?
полностью согласен..Зомбатор Раши и Лукашенкостана например с утра до вечера вещяет дешевые сериалы про "бандитов и полицейских",напостой какие то передачи про войну и армию... народ это все хавает и считает порядком вещей как и реплики на подобие: растрелять,убить таких и т.д.
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
19\37
Просвященное западное общество наверное всегда непротивилось злу и ужасалось с убийств А неграм,китайцам,индейцам,индусам оно тоже пыталось этот принцип привить,но они до него просто не доросли.
Население РФ и так на 7 лямов уменьшилось,без всяких квот.А если в динамике(каким бы оно сейчас было при сохранении уровня рождаемости) то на 30.
Тогда война была на носу,троцкисты по 300 человек оговаривали,сами тройки ввели из-за непродуктивности судебной системы,но все равно многих троечников впоследствие самих расстреляли.
И не надо сравнивать Батьку и Пу. Лукашенко - единственный славянский президент не продавший страну Западу.

Коменты:
А где строка "миллионы, расстрелянные лично Сталиным"?! Без этого неполживость получается какая-то нерукопожатная!
==
Что-то у меня с ИТОГО не сходится. Где-то я неправильно посчитал?

Остаётся только догадываться почему даже таким образом рукопожатные геи и демократические журналисты не могут рассказать нам всю правду.
==
Надо умножить на 146%. Или разделить.
==
Коммунисты уничтожали казаков в течение 95 лет! Причём даже в Чечне после развала Союза. Надо полагать, в царской России тоже успели уничтожить сотню-другую тысяч.
==
Как совестливо написано - Вторая Мировая. Не Великая Отечественная, не.
==
Автор еще просто не постиг новояз во всех тонкостях, надо писать - Война двух тоталитарных режимов. -)
==
А зачем сносить?
Поставить рядом поясняющую табличку: "памятник шизы времён клептократии".