Показать сообщение отдельно
Memphis667
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2012, 19:35
  #2012 (ПС)
-Цитата от *most_famous Посмотреть сообщение
-Цитата от Kid0 Посмотреть сообщение

Вот ты сути не ловишь.То,что мирон про двойника написал - не более,чем оправдание,так как если есть желание- способ найдётся.Или двойник единственный житель земли?Незаменимых нет.На счёт афиши,то он же в интервью вместе с шоком твердили,что им в хуй не упёрлись концерты,организованные кем-то.Типа если им надо,то сами организуют.Это два.Три,руму он опрокинул,т.к.имел спонсора,а именно,свою девушку,которая уехала еблиться в черногорию.Выходит,мироша прогнулся,т.к. не имеет возможности и финансов.Такие движения,например,настораживают.Опять же,ты можешь слепо верить,не мне тебе запрещать.А можешь открыть глаза и посмотреть на ситуацию трезво.Ах да,и где его 'нахуй касту'?Это так же было,как и с криплом - мироша там пел,что хочет перебить умбриако,и что невский реп это детский лепет.Так же,как и с бастой,на которого пиздел в лице всего русрепа,в итоге звонил оргам,чтоб встретиться с бастой.Так же,как и пиздел на слима в видео,где записывал свой менталитет,а потом на минус слима записался.Лондон у него против всех,менталитет,блядь.А в итоге кто деньгу даст,тому и спляшет.
насчет минуса, его как бы ваня ленин подогнал, а не слим лично мирону дал мол: на мой еврейский братан, запишись на мой минус, спой про слезы
Ну как бы ненадо только говорить,что слим не знал.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
-Цитата от ЧорныйБрат Посмотреть сообщение

блин,дядь,Я ж не о том,что тебе не нравится.Лично мне ваще не вкатывает тв-ство оксиa.Но дело в том,что меломанам похЪ на исполнителя и чо он за человек.Слова пиздабола,что лизал касте,потом пиздел на них,потом выёбывался на выступлении,потом без финансирования прогнулся,потом на одну сцену выходит с кастой смешат.А вам похую,хоть пусть в жопу долбится,зато музло качественное.
можно подумать по сплетням по видео что находятся в сетях
ты узнаешь какой на самом деле человек
это всё хуета,это же не фильм по комиксу где блять герои все охуенные
я не могу сказать по творчеству что человек порядочный или нет
пока лично с ним не познакомлюсь и не побеседую
мироха берет своими действительно интересными текстами и панчами
+охуенный грайм от грубо говоря первоночальных сочинителей стиля так это вообще охуенно...
можно сказать что он просто появился в нужном месте в нужное время
когда вся эта мода появилась (от модных брендов который носит сейчас каждый уважаемый поцык по типу фред пери до музыки аля дапстеп грайм итд итп)
Ну мироша не с первых же треков граймил,даже не со вторых.Его первый грймодабвобла пошёл с менталитета,а до этого чо,не всерьёз,баловался.Во вторых,сплетен нет,Я лишь прошёлся по фактам,есть же доказательства.И три,Я ж говорю,вам пусть хоть исполнитель в жому долбится и некрофил,лишь бы делал качественны саунд.
это не нормально когда каждого подозреваешь в каких то наклонностях
сходи к психиатру