-Цитата от *most_famous -Цитата от Saito -Цитата от *most_famous
Вот ты сути не ловишь.То,что мирон про двойника написал - не более,чем оправдание,так как если есть желание- способ найдётся.Или двойник единственный житель земли?Незаменимых нет.На счёт афиши,то он же в интервью вместе с шоком твердили,что им в хуй не упёрлись концерты,организованные кем-то.Типа если им надо,то сами организуют.Это два.Три,руму он опрокинул,т.к.имел спонсора,а именно,свою девушку,которая уехала еблиться в черногорию.Выходит,мироша прогнулся,т.к. не имеет возможности и финансов.Такие движения,например,настораживают.Опять же,ты можешь слепо верить,не мне тебе запрещать.А можешь открыть глаза и посмотреть на ситуацию трезво.Ах да,и где его 'нахуй касту'?Это так же было,как и с криплом - мироша там пел,что хочет перебить умбриако,и что невский реп это детский лепет.Так же,как и с бастой,на которого пиздел в лице всего русрепа,в итоге звонил оргам,чтоб встретиться с бастой.Так же,как и пиздел на слима в видео,где записывал свой менталитет,а потом на минус слима записался.Лондон у него против всех,менталитет,блядь.А в итоге кто деньгу даст,тому и спляшет.
сурово но убедительно
благодарю..)
И ети все мелочи только начало))) так то вообще за неимением действительно чего то сильного за последние пару лет, такое впечатление что Мироном пытаются инет-форумы и сайты а также горе-критики заткнуть вакуум.. ну вообще чего-то уровня Громче воды, выше травы нет уже давно, и после потуг Леши и Васи , которые сами достаточно бледно выглядят в принципе штиль полный... И Мирон так, оригинально но не разрыв... скорее буря в стакане, роль второго плана в фильме провинциального режиссера...на безрыбье и рак-мирон рыба...
Добавлено через 5 минут 2 секунды
-Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от *most_famous -Цитата от ЧорныйБрат
ну что мне поделать если старое творчество например мне не симпатизировало вообще
что например песни про то что я хейтер считаю бонально не интересным
батл реп я слушал в классе 9
сейчас могу послушать только круто выделяющие батлы но не в стиле "я ебал твою родню"
а в стиле грамотно по делу и с юмором(вспомним дисс того еще драги на группу сентр,по мне так вышка)
блин,дядь,Я ж не о том,что тебе не нравится.Лично мне ваще не вкатывает тв-ство окси
a.Но дело в том,что меломанам похЪ на исполнителя и чо он за человек.Слова пиздабола,что лизал касте,потом пиздел на них,потом выёбывался на выступлении,потом без финансирования прогнулся,потом на одну сцену выходит с кастой смешат.А вам похую,хоть пусть в жопу долбится,зато музло качественное.
можно подумать по сплетням по видео что находятся в сетях
ты узнаешь какой на самом деле человек
это всё хуета,это же не фильм по комиксу где блять герои все охуенные
я не могу сказать по творчеству что человек порядочный или нет
пока лично с ним не познакомлюсь и не побеседую
мироха берет своими действительно интересными текстами и панчами
+охуенный грайм от грубо говоря первоночальных сочинителей стиля так это вообще охуенно...
можно сказать что он просто появился в нужном месте в нужное время
когда вся эта мода появилась (от модных брендов который носит сейчас каждый уважаемый поцык по типу фред пери до музыки аля дапстеп грайм итд итп)
да как бэ вообще похую какой о нчеловек... музыку делай нормально - и будет нормально. "Грубо говоря первоначальные сочинители стиля" это он и Парламент битс что ле? ты че вообще чтоль упал с парты? Мода на брэнады Фрэд пери и иже с ними появилась в 70-х, он что в 70-х появился? в Москве это модно было в начале 2000-х , а сейчас это уже блядь как адидас поддельный - ходят только лохи и приезжие студенты из саратова и екб. ваще че пишешь то за муйню?