Показать сообщение отдельно
Три Мокрых
One Love,One Mic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2012, 15:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Три Мокрых
  #315 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Три Мокрых Посмотреть сообщение

Какие друзья ты, че ебанулся? Я форумский тролль же, глянь количество постов. Весь мой мирок это от постели до холодильника, а весь движ - это общение с залупкой 93года рождения в теме баттла в перерывах между матчами доты.

Я скучный мудак с мнимой респектулей в инете, которая и гроша не стоит. А самый мой смешной и менее чмошный ответ был "корень из двух" и то в тестах по мат.моделированию

Добавлено через 1 минуту 52 секунды

Вот еще пару новых фоток. Можешь передернуть на досуге, если головка уже залупилась

1993 год,не помешет мне набить тебе ебало мудак..если жизнь сведет нас словно Keam,я охуевший компрессор тебе ебану..

фотки отстой уж извини.

я лучше с твоей подругой погуляю.
Смотри что б не развела словно ЗАГС, а то я тебе покажу своего свидетеля со стороны жениха

Гуляй на здоровье - сын иногда должен общаться с мамой.

А теперь не пизди больше в мою сторону

свободен.следующий..

Добавлено через 1 минуту 40 секунд

это никак не связано с моим характером уж извини,я доброй души человек,и реабилитация..хм..братишка, скажи зачем?))) у меня за 3 год,что я тут зарегестрирован, 200 постов не набралось еще,мне это не к чему,так похуям)) просто если человек еблан,ему надо намекнуть,что он еблан,я намекнул,и это все переросло в самую лучшую тему для обсуждения. мне глубоко похуй на этого долбоеба. рэп - это насилие помните.
Нахуй ты тогда тираду развел, пиздобол
ебало забей уебок..
на тебя мне похуй,как личность,как на гомосека,на гомосапианс,как на музыканта и т.д

на твой пост,что ты написал не в тему с выебоном нет.

поэтому затки ебальник говноед и жопосос блядский.
ибо такие уебки как ты меня бесят и позорят белый цвет кожи.

Добавлено через 4 минуты 47 секунд

1993 год,не помешет мне набить тебе ебало мудак..если жизнь сведет нас словно Keam,я охуевший компрессор тебе ебану..

фотки отстой уж извини.

я лучше с твоей подругой погуляю.
Смотри что б не развела словно ЗАГС, а то я тебе покажу своего свидетеля со стороны жениха

Гуляй на здоровье - сын иногда должен общаться с мамой.

А теперь не пизди больше в мою сторону

свободен.следующий..

Добавлено через 1 минуту 40 секунд

это никак не связано с моим характером уж извини,я доброй души человек,и реабилитация..хм..братишка, скажи зачем?))) у меня за 3 год,что я тут зарегестрирован, 200 постов не набралось еще,мне это не к чему,так похуям)) просто если человек еблан,ему надо намекнуть,что он еблан,я намекнул,и это все переросло в самую лучшую тему для обсуждения. мне глубоко похуй на этого долбоеба. рэп - это насилие помните.
Нахуй ты тогда тираду развел, пиздобол
ебало забей уебок..
на тебя мне похуй,как личность,как на гомосека,на гомосапианс,как на музыканта и т.д

на твой пост,что ты написал не в тему с выебоном нет.

поэтому затки ебальник говноед и жопосос блядский.
ибо такие уебки как ты меня бесят и позорят белый цвет кожи.

бифф закончился.
подробности в фильме Романа Жигана.
только на DVD