-Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Icy Отписался так загадочно. Представил Пашку-то на мальдивах с пинаколадой в кокосовом орехе на гамаке, пока мулаточки ему масажируют ступни, он одной рукой с планшета тусуется в теме баттла. Показать скрытый текст Видимо Пашка тоже это себе представляет впахивая на огороде тяпкой или чем там еще можно заняться возле пропасти или ебаного ничего - я не разбираюсь че там за москвой дальше. АХАХАХАХА, ВИТЯ ХОРООООШ! На самом деле я не с тяпкой тут тусуюсь, а собираюсь в небольшой Вэгэбэ тур. Ну так бы сразу и написал что рыбачить на леща едешь. Заебись природа, вся хуйня.
-Цитата от Icy Отписался так загадочно. Представил Пашку-то на мальдивах с пинаколадой в кокосовом орехе на гамаке, пока мулаточки ему масажируют ступни, он одной рукой с планшета тусуется в теме баттла. Показать скрытый текст Видимо Пашка тоже это себе представляет впахивая на огороде тяпкой или чем там еще можно заняться возле пропасти или ебаного ничего - я не разбираюсь че там за москвой дальше. АХАХАХАХА, ВИТЯ ХОРООООШ! На самом деле я не с тяпкой тут тусуюсь, а собираюсь в небольшой Вэгэбэ тур.
Отписался так загадочно. Представил Пашку-то на мальдивах с пинаколадой в кокосовом орехе на гамаке, пока мулаточки ему масажируют ступни, он одной рукой с планшета тусуется в теме баттла. Показать скрытый текст Видимо Пашка тоже это себе представляет впахивая на огороде тяпкой или чем там еще можно заняться возле пропасти или ебаного ничего - я не разбираюсь че там за москвой дальше.